Протечки в ОА тоже влияют от ваты ! Мне подогнали кусок ваты достаточно большой и я офигел от вкуса . Название ватки если найду обязательно сообщу , вкус стал более выраженный и пар более густой . До этого пользовался ватными дисками АМРА .
Вид для печати
Протечки в ОА тоже влияют от ваты ! Мне подогнали кусок ваты достаточно большой и я офигел от вкуса . Название ватки если найду обязательно сообщу , вкус стал более выраженный и пар более густой . До этого пользовался ватными дисками АМРА .
Саша 09русждём название ваты!!!:hello:
Я думаю, после ватных дисков, обычный хлопок типа когенду (или как то так) вполне способен доставить.
Возьмите целлюлозу и забудьте про вату:aga:
Muji пользуюсь, отличная вата.
optic-66Да "тюнингом" каким то не понятным занялся,колбочку с гравой заимел,дрипчики подобрал,болтики сверху и воздуховод-это давно и не обсуждается.Что то ещё надумаю:think:,не остановлюсь:)
Лично я уже несколько лет использую в качестве фитиля Rayon, чего и другим желаю.:ok:
Найдите, купите и попробуйте, да есть нюансы, типа, он не разбухает, как обычная вата, но все решаемо - вставлять поплотнее и все, в итоге, проводимость - суперская, а это главное!
Посоветуйте еще, пожалуйста!
Только что вымыл всех (и базу и остальное)... новая ватка, спираль промыта-прожжена.
Пара затяжек - мерзкий гарик! Пора проволоку менять??? Мощность не менял, откуда такое? Нихром то живой, мыл же его и прожигал!
---
Я сам дурачина, колокол недостаточно открутил :), вопрос снят.
Antony648 у меня были и кохендо и мейджу и другие ;) .
Почитать подробности можно тут:
Выбираем Вату - Masmi vs Ариадна vs KohGenDo & Puff vs Rayon
и тут: http://www.ecigtalk.ru/forum/f47/t79449.html
А купить - можно у mihalych0, можно в интернет-магазине, например тут: Органический хлопок, Rayon Balls, USA, 1 шт.
У меня если начинает хлюпать, то колокол закручиваю и до суха скуриваю - потом колокол приспускаю. Протечки происходят только если на боку сигарета лежит. Бывает совсем заливается, тогда закручиваю колокол и выдуваю, только сначала салфеткой обматываю чайку иначе брызги во все стороны. Я уже чую когда начинает хлюпать и сразу прижимаю колокол, не допускаю до протечек, приноровился. Вату подрезаю, что-бы еле бызы касалась, если укладывать Z или много ваты, тогда гарантированы хлюпанья.
У меня протечки на боку, только если вату буквой s уложить. Если просто на базу бросить, никаких протечек, хоть на боку, хоть вверх ногами. Черт его знает почему. Логичнее было бы наоборот.
Приветствую! В шапке не нашел, перелопачивать всю тему не хотелось бы, подскажите наиболее удачную намотку.
Натоптано с Zenfone5