Но все же...на каких койлах вы парили?
Натоптано с Zenfone5
Вид для печати
matsur попробуй 0,32 кантал 6 витков на 2мм , 18 ватт .
кантал 0,4 х 2,5 х 5; нерж 0,3(0,4)х2х7
Имелась в виду намотка или жижа?
Получил байку с доп.зауженным воздуховодом и пк колбой. Мотал микрокойл и 6 и 7 витков 0.3 кантала на оправу 2.5мм... хвосты бросил просто на базу, жижеподача на 2 и 3 оборота, протечек нет...но нет и вкуса, игрался и с высотой спирали, и жижеподачей, и мощностью 10-18 вт. Какой то пресный вкус, аромки и близко не чувствую. Вроде и вата не сильно плотно и не свободна в спирали....
Куда копать?
Натоптано с Zenfone5
Я вату забиваю плотно и вкус и тх для меня начинается на 3мм над соплом обдува, все что ниже - невразумительная пародия на пар.
matsur ты на 2мм оправу намотацй и вкус появится ! Мне на 2,5 мм вообще байка не зашла , вкус размазан .
Добрый вечер комрады помогите найти оринги для клоно байки в5 буду очень признателен
Поддержу! Коллеги, кто умеет измерять о-ринги, либо знает, реальные замены, к примеру, с фаста - киньте либо ссылку, либо размеры - закину в 1-ый пост, всем пригодится!:aga:
Всем привет:hello:
Мне подошли оринги и от серпента там они силиконовые, и один или два из комплекта близнеца
Можешь ссылкой поделится на те оринги которые ты брал ? в личку ну или тут ?
Vampirxtx Просто я взял из комплекта запасных орингов от баков Vaporesso Gemini RTA и SERPENT BY WOTOFO
Всем привет, а никто не встречал в магазинах титановую версию? Или с рук...
Блин у меня нету ни одного из этих баков (
Комрады нужна помошь совет на кольце регулировки обдува пропускает пар с одной стороны что можно предринять из подручных средств нитка проблеме не помогла оринг видимо совсем плох
Ну вот же.
---------- Сообщение отправлено в 16:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:53 ----------
Тяните в себя, не надо в неё дуть.
Уважаемый как же от избыточной жижи избавиться