eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Байка 5 клон от Yeahsmo.

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 47 из 126 ПерваяПервая Предыдущая ... 374344454647484950515797 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 16.01.2016, 14:18
    Shagrat13
    Я вот тоже разницы во вкусе между нано и стандартом не заметил. :xz: А вот жижи хватило всего лишь на прогулку с собакой. :nea: Внешний вид конечно интереснее, но вот с автономностью совсем ни как. Так что использую только стандарт.
    И прекратите уже фотами хвоста с байкой соблазнять. :D Очень нравится эта связочка, но решил завязать с "гонкой вооружений" и вернуться к своему прежнему увлечению, а оно требует ну ооочень не малых финансовых затрат. :(
  • 16.01.2016, 14:24
    Tabaker iz ada
    Скучно стало,кроме Чайки с Атаманом ничего и не надо уже:(
  • 16.01.2016, 14:35
    Shagrat13
    Цитата:

Сообщение от Tabaker iz ada Посмотреть сообщение
    Скучно стало,кроме Чайки с Атаманом ничего и не надо уже

А разве это так плохо? Мне кажется гораздо хуже, когда не знаешь что хочешь.
  • 16.01.2016, 14:42
    Alex74
    Соглашусь! Одна чайка на колибри,вторая на smpl,третья на тамерлане! И ни чего больше не надо!
  • 16.01.2016, 14:53
    Shagrat13
    Alex74, а KS?
  • 16.01.2016, 14:55
    Alex74
    Shagrat13 :hello: А KS на клопике!
  • 16.01.2016, 15:19
    qtrax
    Цитата:

Сообщение от S_auto Посмотреть сообщение
    вот нановерсия в Хвосте:

хорошее сочетание:ok: они созданы друг для друга. Если ни каких отличий окромя вместимости нет то нано, хвостика нет а на sx mini тот же тайфун смотрится немного грамоздко а попробовав billi v2 не надолго форм фактор понравился :)
  • 16.01.2016, 15:26
    antwal
    Цитата:

Сообщение от alexa64 Посмотреть сообщение
    правда у меня в хвосте атаман прижился

Аналогично :ok: , а вот Чайка(или китобайка :D) стандарт, просто замечательно встала в апгрейд клона микро(или мини) Стика, ну а нано версия Чайки на мех 18500(пока) :
    спойлер  

http://sau.su/2f05e6ca91283b8c687408...CAM00623-1.jpg

П.С. И таки да, после наличия Чаек, клона Атамана, KS-ки и Аквы 2(клона) хомяк вообще никак не реагирует на другие баки :xz:
  • 16.01.2016, 16:56
    rust630
    antwal
    :nice:
  • 19.01.2016, 00:07
    Koker
    Может кто в курсе... у меня резьбу на болте пина сорвало, проскальзывает и не держится, зараза такая. Перелопатил весь инет в поисках альтернативного винта или ремкомплекта, не нашел. Он вообще в природе бывает, ремкомплект на байку яшмовскую?
    Сейчас поставил обычный стальной винт М2,5х5 с плоской головкой, пришлось слегка стачивать голову в диаметре что бы влез. Все работает без нареканий, но оринг не плотно сидит на обычном винте.
  • 19.01.2016, 01:14
    S_auto
    Цитата:

Сообщение от Koker Посмотреть сообщение
    Он вообще в природе бывает, ремкомплект на байку яшмовскую?

Лично я не встречал.
    Цитата:

Все работает без нареканий,

Так что ж еще-то?:) Главное, чтоб не текло и сопротивление не скакало.
  • 19.01.2016, 04:19
    DenFi
    Цитата:

Может кто в курсе... у меня резьбу на болте пина сорвало, проскальзывает и не держится, зараза такая. Перелопатил весь инет в поисках альтернативного винта или ремкомплекта, не нашел. Он вообще в природе бывает, ремкомплект на байку яшмовскую?
    Сейчас поставил обычный стальной винт М2,5х5 с плоской головкой, пришлось слегка стачивать голову в диаметре что бы влез. Все работает без нареканий, но оринг не плотно сидит на обычном винте.

У меня ситуация и того хуже - сорвало резьбу на пине и он треснул у меня в 3 местах (последствия НГ). Сопротивление плавает, болт ели держиься. Так что ищу чем заменить, но по ходу светит мне набор Очумелые ручки.
  • 19.01.2016, 09:35
    Koker
    Цитата:

Сообщение от S_auto Посмотреть сообщение
    Главное, чтоб не текло и сопротивление не скакало

Сопротивление намертво стоит, даже лучше прежнего. А про сопливость пока рано говорить, в режиме бдительного наблюдения :)
    Цитата:

Сообщение от DenFi Посмотреть сообщение
    по ходу светит мне набор Очумелые ручки.

Тоже заказал в колхозе, в любом случае пригодится. Правда там титан будет, а проблема у меня со стальной версией,хз как там с взаимозаменяемостью, пока не проверил. Но мне ,если что, можно только пин поменять.
  • 20.01.2016, 12:40
    Sergei4
    Осилил всю тему. Теперь с нетерпением жду, пока моя чайка приедет. Хочется уже поиграться с ней. =)

Отметился, чтобы тему было проще искать.
  • 20.01.2016, 16:28
    nastroen
    Цитата:

Уплотнитель в виде фольги использовать начал. Болт тоже не нашёл.

Выглянул из тени
  • 20.01.2016, 17:37
    kvs
    Всем привет, сегодня приобрел сей девайс. Ещё не запускаю, но сразу не понравился оринг на крышке для заправки жидкости. Явно будет течь. Кто как боролся с этим?
  • 20.01.2016, 17:51
    Юкио
    да как всегда — подмотка ниточки спасает :) у меня было то же самое

отправлено с huawei honor 3c через tapatalk
  • 20.01.2016, 18:40
    easy2002
    Цитата:

Сообщение от kvs Посмотреть сообщение
    Кто как боролся с этим?

Я - вот так :)
    https://www.fasttech.com/p/2066604
  • 20.01.2016, 18:46
    Юкио
    Цитата:

Сообщение от easy2002 Посмотреть сообщение
    Я - вот так :)
    https://www.fasttech.com/p/2066604

хехе, этот способ затянется на недели, а ниточка-то, вот она, под рукой! [emoji12]

отправлено с huawei honor 3c через tapatalk
  • 20.01.2016, 19:24
    optic-66
    Цитата:

Сообщение от Tabaker iz ada Посмотреть сообщение
    Скучно стало,кроме Чайки с Атаманом ничего и не надо уже

От и я надеюсь скоро дождусь Чайку и сяду вместе с тобой на заваленку.:D
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 47 из 126 ПерваяПервая Предыдущая ... 374344454647484950515797 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 04:29. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search