Andr79 не утверждайте. Смешно. Это не ваше. Вы наивны, - мягко говоря и ласково выражаясь.;):)
Вид для печати
Andr79 не утверждайте. Смешно. Это не ваше. Вы наивны, - мягко говоря и ласково выражаясь.;):)
Глупый Вы я не настаиваю , а привожу факты смотритеhttp://images.tapatalk-cdn.com/15/12...543e4ab8be.jpg
---------- Сообщение отправлено в 21:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:38 ----------
Эта дырочка прямо под стойкой два Бака выдержала, а потом течь дала ...... Досадно[emoji849]
---------- Сообщение отправлено в 21:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:46 ----------
Если это не моё тогда я балерон
1. = сейчас вполне вероятно что начинает попахивать фактами. Но не более. Так как только сейчас... А на первой фотке об этом мог говорить только ведун... На лицо нарушенные логические цепочки..:(;)
2. гайка, это основной конструкционный элемент. Точнее: один из... Основной крепёж, позволяющий равномерно распределить нагрузку на центральный изолятор. - минимизирующий вероятность протечки через изолятор.
3. Заявление про "нах" = не может себе позволить даже мало-мальский коНЬструктор..
4. ...вполне вероятно что 1. - Вы батенька хамло.
5. определённо. = я отвлёкся на бисер..
Нет нет извиняйте может и находятся на амит,но чеснок
---------- Сообщение отправлено в 22:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:02 ----------
Мля сижу выпиваю
---------- Сообщение отправлено в 22:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:04 ----------
Вы меня извините я ничего такого не хотел, но так вот с
---------- Сообщение отправлено в 22:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:10 ----------
Ещё раз Вам говорю после снятия гайки ничего не изменилось
---------- Сообщение отправлено в 22:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:20 ----------
Я не хамло, стараюсь быть адекватным до поры
---------- Сообщение отправлено в 22:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:23 ----------
Все что я сказал и приложил фото за все отвечаю хоть чем отвечу все реально без пи........
Коллеги, не зависимо от НС, но я попрошу не выяснять отношения в обзорной теме! Хотя бы до завтрашнего утра!:)
Камрады, принимайте. :hello::drink:
Завел себе зверька...
Володя, спасибо за колбащьку и дриптипы! Сидят как родные.:aga:
И сразу вопрос: вату уложил за стойки к отверстиям. Ловлю переодичиски гарика, даже с куполом на три оборота. Помоему вата у отверстий не нужна. В правильном направлении рассуждаю?
alexa64 Учту, спасибу! Я на Ахмллесе так ставлю.:friends:
Нет, ты не прав! Ты не правильно поставил техническое задание . Вот смотри, пример: Я говорю "25", что должны думать про то что я сказал. Это что возраст, температура, а может длинна "хозяйства":D. Ты не дал полного описания проблемы в развернутом виде с исходными данными. Ты выложил фото и все. В итоге все посмотрели, ни чего не поняли и .... как результат оценили как не удачную шутку и начали "тролить" над тобой. Я ИХМО считаю, если бы ты правильно все сразу описал по проблеме, результат был бы совсем другой. А так да, нам бы только поржать (БЕЗЛОБНО).
Вату укладываю Х-образно. Делю хвосты на две части и завожу их за стойки, перекрывая отверстия подачи жидкости. За два месяца использования ни одного гарика. :donno: Купол открываю на один оборот. При укладке S и П - образно сопливилась. Сейчас всё сухо и вкусно. Видимо одного рецепта не будет. Байка - индивидуальный бак.
Andr79 - мало того. Ты до сих пор ничего не доказал.
ОКОНЧАТЕЛЬНО доказывающих предполагаемую причину протечки фоток нет.
Ошибочные умозаключения о - в принципе ненужности гайки есть.
Крайний пост - это и есть продолжение выяснения отношений.
Открою "страшную тайну": железке пофиг чьи-то эмоции и убеждения...
Учитывая то, что ты не спрашиваешь, и не ищешь/не интересуешься тем - в чём проблема, а продолжаешь изливать свой поток сознания, = то троллишь именно ты.
Основания по технической части:
Даже не заявлено что видимый на увеличенном фото шлиц проходит по всему запрессовываемому телу стойки - сквозь всю площадку базы насквозь. По фото этого не определить.
Вполне вероятно что это всего лишь "несанкционированная" "фаска".
Даже если эта лыська/шлиц сквозные, при условии целого/неповреждённого изолятора, течь будет = только при условии что стойка недопрессована. Фото с другой стороны, - подтверждающих диагноз автора, нет.
Отсутствие гайки тоже не способствует отсутствию протечек.
Shagrat13 там ещё прикол в том, что слишком большой разбег зазоров в резьбе соединяющей купол с базой. У кого-то небольшой зазор.., а у кого-то очень даже приличный. - там и через резьбу часть жижи может поступать. = эти определённо меньше откручивать придётся. Да ещё и от намотка/фитиль/мощность/интенсивность затяжки у всех разные... Так что точно, индивидуально всё.
ЗЫ: я один раз очень удачно прикрыл ватой фитиля отверстия, - так вообще работало идеально от 3/4 до 2.5 оборотов. - т.е. как клирик удачный.
При следующей замене ваты сделаю.
Не совсем так. У меня получается что каждое отверстие изолированно с двух сторон. При этом вату не запихиваю жёстко за стойки. Одним концом это сделать сложно.
\
---------- Сообщение отправлено в 17:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:44 ----------
:aga:
Соглашусь, где-то даже сравнимо с утрамбовыванием.
В принципе, имхую, что можно концы фитиля выщипать/проредить. Должно способствовать улучшению подачи.
В общем, надо экспериментировать с плотностью фитиля и открытием подачи.
Сеяюйчас поставил вату "П", купол ~1 оборот. При интенсивных затяжках-есть предгарик. Открыл еще 0.5 оборота. Покуда, полет нормальный.:aga: