S_autoВсё,больше не отвлекаем с вопросом:aga:
Вид для печати
S_autoВсё,больше не отвлекаем с вопросом:aga:
Так было же предложение иглу в воздухан вставить. Не?
а как же я? :(
Друзья, вопрос , существуют ли колбы на стекле для этого клона байки?
А также доп оринги к нему.
И я на парочку впишусь с большим удовольствием.
По поводу свиста - 1:1 ахиллес. Шум забора воздуха есть, но меня лично не парит. Жижу жрет не хуже биллоу 2. Вкус передает отлично! Главное колбу спиртом не протирайте, а то беда будет.
Кстати, кто нибудь косу ставил в чайку? А то у меня она от 0.4 кантала греется не слабо (на нано баке), хотелось бы узнать, греется ли она сильнее от косички.
S_auto у тебя спирт не той системы:D
таки что там насчёт воздуховодов???, а то наши Саратовские уже на 7 штук заказ готовы сделать;)
zmey737, спиртяга самая что ни на есть та - чистый мед!:D
По воздуховодам пока тишь да гладь - точнее жду опытной партии, а дальше видно будет.
bmp, нее, лапочек-дочек двое.:)
Счастливый человек.
Что означает подобное выражение?Цитата:
Жижу жрет не хуже биллоу 2.
Как бак может жрать или не жрать жижу? - с каждой заправки сливает толику в скрытый отсек и отправляет в китай?
Как вы замеряете "передачу вкуса"?Цитата:
Вкус передает отлично!
Кстати, есть выражение покруче - "вкус раскрылся" - как может раскрыться то, что никто не закрывал?... или существуют "эталонный вкус", поставляемый автором жижи, записывающийся через дата-кабель в мозг потребителя?
Не, ну я понимаю, что при одних и тех же вводных данных, на разных баках, одна и та же жижа имеет разный вкус.
Но почему "раскрылся" а не "закрылся"?
Ярче, приглушённее, появилась нотка горечи, привкус того-то, пропала сладость - понимаю. "Раскрылся" - не понимаю.%)
Да, ставил. Ничего необычного. Просто не забывайте о достаточно небольшом расстоянии между стойками.Цитата:
Кстати, кто нибудь косу ставил в чайку?
Вы видели, какое расстояние от сопла до купола?Цитата:
А то у меня она от 0.4 кантала греется не слабо (на нано баке)
Теперь отнимите от этого 0,5-2мм (зазор от сопла до спирали) и габариты самой спирали. Весело?
Площадь круга = пи*дэ квадрат/на четыре, множьте на длину и получите объём железяки. Сколько ниток у вас в косе? - 2? - 3? Значит масса "железяки" которую вам нужно нагреть станет больше в 2/3 раза.Цитата:
хотелось бы узнать, греется ли она сильнее от косички
После прекращения затяжки, эта "нагретая железяка", остывая, будет продолжать варить вашу жижу в фитиле и греть всё "греемое" и "негреемое" в округе (к слову, именно это и "жрёт" вашу жижу, а не какие то мифические свойства бака).
.........................
Ваша коса будет не из 0,4 кантала?
Витков будет меньше чем не на косе?
Так пишите подробно... телепаты зимой не работают... я за вас посчитаю на калькуляторе - мне нравится помогать людям.
Всегда к вашим услугам.
С уважением, Кэп :friends: