вот это вы заморочились, а по высоте такая конструкция проходит?
Вид для печати
Получил сегодня байку от яшмы. Качество нормальное, резьбы хорошие, только у малой колбы внизу были микро заусенцы, шкурка решает ). Маслом не пахла. Промыл в фейри и запустил. Тупо бросил концы на базу. Парит отлично, протечек нет. Доволен как слон.
Antony648 ну теперь осталось воздуховод под сигаретную прикупить и усё :nice:!!!
А в папироске брал кто железную байку?
Как у них с качеством?
Мне как раз вчера из папироски пришла нерж байка, качество нормальное
Подскажите пожалуйста.
В наличии 5 титан, пока пробовал с наной. Купил только вчера, уже близок к накручиванию стандарта :)
Нихром, нольтри, 7 витков, 1,2 Ома выходит. Намотано аккуратно, ватка - аккуратно. Первый фаер - выстрел, потом ОК. Что это? Вата еше не улеглась?! Играл с мощностью, или нет вкуса или предгарик. Выстрел есть всегда.
The 7th Guest вата плотно вставлена?
У меня похоже глючит цитатность, отвечу на оба вопроса. Вата вставлена "вроде" плотно, грешу на нее.
Мощность - 12-14 Ватт, меньше - не вкусно, больше - предгарик. Жижа обычная, традишинал. В необслуге не плевалась. Сам знаю, что в спирали копать нужно, не пойму, где. Намотка ровная... скорее всего вата неплотно прилегает? Реально, фаер, выстрел, потом наслаждаемся :), эротика та еще. Да, в хвосте это все, оригинальном.
Заметил, что от ваты это в меньшей степени зависит, чем от формы спирали. Надо более аккуратный микрокойл сжимать при прожиге. Либо наоборот, немного раздвинуть витки, если спейскойл. Тоже настрелялся, когда должного внимания не уделял этому и спираль получалась неаккуратная.
Ок, ребят, всем спасибо огромное! Просто - первая обслужка :). Понял, постараюсь исправить.
Привет всем, ребята, возник вопрос, мне пришла байка с матовой колбой, на обзорах, что я смотрел колба прозрачная. Значит ли это, что поменяли материал и теперь не трескается? Проверять чет не очень хочется )) Осознаю, что вопрос, как бы тупой, но озадачился
У меня тоже матовые. Но в спирте отмачивать не рискнул :)
---------- Сообщение отправлено в 12:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:42 ----------
Докладываю.
Вчера была эйфория, многабуков и прочее. Простите, я еще ребенок :)
Вата видимо улеглась, выстрел исчез.
К слову, а кому на сколько хватает нано-бачка? Я вчера "между делом" весь его высосал и понял, что нужно накручивать стандартный.