Спасибо за обзор
Вид для печати
Спасибо за обзор
Меняю цельные колбы ПК от KA V5 PLUS("стандарт ПК"+"нано ПК") на комби колбы титан("стандарт комби"+"нано комби"):hello:
Вот такие надо
Приветсвую! Хочу купить данный бак, я так понимаю можно это сделать только на папироске...
Собственно нужна помощь в выборе дриптипа на него...какой посоветуете из тех что на папироске?
Натоптано с Zenfone5
matsur:hello: В принципе подходят любые, у меня штук 5 с фастека, все ровничком
Дрип тип лучше брать с 2 орингами, будет плотнее сидеть и можно регулировать жижеподачу вращая дрип тип.
Через три дня распрессуется колба, брал в папироске месяц назад такой бак, бери титановую версию, там колба на резьбах.
Или начинай подбирать клей для ремонта. Я проложил в месте сочленения бумажную салфетку, теперь не распрессовывается, но иногда выдавливает жижу через стык.
Вообще, поищи б/у оригинал, можно найти рубля за 3-4, и присмотрись к merkava, она б/у примерно этих же денег стоит.
3-4 рубля б/у?! Новая титановая в папироске 2600. Смысл переплачивать за оригинал?
Дело Ваше, с титановой тоже не все хорошо, сопливят в месте сочленения.
Сейчас я не стал бы брать клон, нашел бы оригинал.
А "попиросочники", кстати, вообще никакой гарантии не предоставляют, типа "китай" и все такое, бери говорят запасные колбы по 380руб как расходники.
Причем за качество этих колб тоже не отвечают, а они наверняка такие же.
К бакам почти всегда надо прикладывать руки, что делать. И не только к клонам.
Но к клонам больше. Но дешевле. Но нет гарантии. Но в 5 раз же дешевле. И т.п. :)
Комбо-колбы заклеил намертво, все-равно стекол под них нет.
За-то не текут, не раскручиваются, пластик держит спирт и цитрусы, в отличие от первых клонов.
Давайте меняться! Цельные колбы ПК от KA V5 PLUS("стандарт ПК"+"нано ПК") на комби колбы титан("стандарт комби"+"нано комби")
Хочу попробовать заклеить вот таким: Soudal Silirub Cleanroom - чистый нейтральный герметик для медицинских учереждений и пищевой промышленности. Химически безвреден в контакте с пищевыми продуктами, питьевой водой, лекарствами и средствами гигиены
Соответствует требованиям FDA code 21 § 177.2600, имеет сертификат IANESCO (прямой контакт с пищевыми продуктами), одобрение I.K.I. (физический барьер перед микроорганизмами) и сертификат PZH HK//0853/01/2005 - допускающий контакт с питьевой водой
Ну а что посоветуете брать? Титановый клон или оригинал б.у.? Разница в цена в 2 раза
Натоптано с Zenfone5
Титановая версия у меня работает более полугода, проблем нет, колбу использую цельно-ПК, разбор-промывка-смена ватки каждые 2 дня, это к тому, что резьбы отличные! ПК-колбы появляются изредка в продаже на форуме, либо можно создать тему о желании купить колбу, либо заклеить стоковую, если потечет, мои стоковые обе совсем слегка сопливят. Ну и еще критерий выбора - легкий титан на клоне против нержи на оригинале.
Кто то пишет что 5ая версия самая неудачная из байек. Так ли это?
Натоптано с Zenfone5
Нет, не так