eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Байка 5 клон от Yeahsmo.

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 79 из 126 ПерваяПервая Предыдущая ... 296975767778798081828389 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 19.04.2016, 22:46
    antwal
    Цитата:

Сообщение от The 7th Guest Посмотреть сообщение
    титан - он тоже разный. В СССР был чуть другой

Он(титан) вообще то и сейчас(в РФ) разный:
    ВТ 1-0 например царапается нехуже "китайского" зато в мехобработке-песня;
    ВТ16 -очень стойкий к всевозможным повреждениям, но требует для мехобработки специнструмента(режущего).
    Ну и соответственно цена определяется затратами(в основном) на производство, так что :xz:
  • 19.04.2016, 22:53
    The 7th Guest
    Цитата:

Сообщение от antwal Посмотреть сообщение
    Он(титан) вообще то и сейчас(в РФ) разный

Строго говоря, мы некорректны :), речь о _сплавах_ на основе титана.
  • 19.04.2016, 23:45
    antwal
    Цитата:

речь о _сплавах_ на основе титана.

Лигатура в марках титана настолька мала, что можно смело говорить "марка титана".
  • 19.04.2016, 23:59
    DrVilli
    Цитата:

Лигатура

оффтопик: Попрошу не выражаться:biglol:
  • 20.04.2016, 01:04
    S_auto
    Цитата:

А почему у Вас нано бачок на фотке? Стелс-формат с хвостиком или и другие причины?

Приветствуется на "ты".:)
    Просто ходил на работу с нано-колбой, она была вкручена в Хвост - попал под руку, так и сфотографировал. Иногда хожу с нано, иногда со стандартом, под настроение.
  • 20.04.2016, 06:58
    antwal
    Цитата:

Сообщение от DrVilli Посмотреть сообщение
    Попрошу не выражаться

:nice: :biglol:
  • 20.04.2016, 21:16
    The 7th Guest
    Цитата:

Сообщение от S_auto Посмотреть сообщение
    Просто ходил на работу с нано-колбой, она была вкручена в Хвост - попал под руку, так и сфотографировал. Иногда хожу с нано, иногда со стандартом, под настроение.

Ок.
    А ты не заметил, что вкус у "нано" - вкуснее, чем у "стандарта"? Или мне показалось, не знаю.
    И второй вопрос, уже по байка+хвост. В упор не получается вывести дырку воздухохабора бака "наружу", в пропил хвоста... понимаю, что и так воздух будет забираться, но - не писал бы этого, если бы не конденсат. И парится то вроде нормально (нихром 1,2 Ома, 13 Ватт, 1 оборот колокола), не плюется, не хлюпает, но снизу через некоторое время - влажновато. Ты никак с этим не боролся (если вдруг тоже есть конденсат)? До того был Тритон2, так про конденсат снизу даже и не думал - попросту его не было.
  • 21.04.2016, 01:06
    S_auto
    Цитата:

не заметил, что вкус у "нано" - вкуснее, чем у "стандарта"?

Честно, у меня настолько вкуснейшая жижа, что мне абсолютно одинаково, какая колба.:)
    По дырке воздухозабора - у меня корпус Хвоста оригинальный и у него площадка атома регулируется по окружности шестигранником, т.е., куда хочу воздухозабор направить - туда и выставлю. Честно, не в курсе, как устроена площадка у клона, но по идее должно быть также - маленький шестигранничек на площадке ослабить, площадку провернуть, шестигранник затянуть. А конденсат у меня тоже появляется на площадке, но т.к. коннектор герметичный, то не напрягает - изредка выкручиваю атом и промокаю все тряпочкой, а при большом желании и спиртиком иногда протираю.:)
  • 21.04.2016, 09:41
    kyzma
    The 7th Guest забей на кондесат и дырку , вот я меня был тайфун там обязательно надо было совместить дырку с окошком хвотика , а сейчас бабайка так подружились с хвостом , что и не обрачаеш на кондесат
  • 21.04.2016, 10:47
    starlings
    Цитата:

Честно, не в курсе, как устроена площадка у клона, но по идее должно быть также - маленький шестигранничек на площадке ослабить, площадку провернуть, шестигранник затянуть.

У меня Кхвост, площадка как на оригинале, все подстраивается.

Цитата:

А конденсат у меня тоже появляется на площадке

Очень не большое количество, не достает.
  • 21.04.2016, 17:01
    The 7th Guest
    Цитата:

Честно, не в курсе, как устроена площадка у клона

Аналогично, ни разу не держал в руках клона :)
    Про регулировку площадки я знаю, просто не во всех положениях она выставляется ровно (меня лично раздражает, если бачок перекашивается), поэтому для себя я нашел некое среднее положение, когда и пин достает до контакта и бачок стоит ровно.

Цитата:

Сообщение от kyzma Посмотреть сообщение
    забей на кондесат и дырку

Так и сделаю, просто подумал, может я уникальный такой, с конденсатом :)
  • 21.04.2016, 20:29
    The 7th Guest
    Поговорил с гуру :)... хвостатые байкоеды, а хотите минимизировать конденсат (да и не только охвощенные) - он образуется, весьма вероятно, из-за того, что площадка атома не совсем точно ложится на площадку бокса (или чего другого). Вывод простой - небольшая прокладочка, например, из визитки, надевающаяся на байку. Снизу будет более плотное прилегание и просто нечему станет конденсироваться.
  • 22.04.2016, 03:18
    Antony648
    Запустил наконец то стандартный бачок, вату уложил буквой S. Фехраль 0.4, 7 витков, 0.82 ом . Нигде не течет, но пар идет очень горячий на 15 вт, больше 13 ставить нельзя. На жиже 6 мг после 5 затяжек схватил передоз.
  • 22.04.2016, 03:34
    starlings
    Цитата:

хвостатые байкоеды, а хотите минимизировать конденсат (да и не только охвощенные) - он образуется, весьма вероятно, из-за того, что площадка атома не совсем точно ложится на площадку бокса (или чего другого). Вывод простой - небольшая прокладочка, например, из визитки, надевающаяся на байку. Снизу будет более плотное прилегание и просто нечему станет конденсироваться.

Быть может, быть может.... Но если ну очень внимательно присмотреться, то можно заметить что у Меркавы(которая создавалась под Хвост, или Хвост под Меркаву) воздухозабор находится чууть выше боковых вырезов-окошек Хвоста, а на Байке-Чайке,накрученной на Хвоста, отверстие воздухозабора находится ниже, отсюда и неизбежный конденсат. И его ну очень мало. Вот как то так...
  • 22.04.2016, 07:56
    antwal
    Цитата:

Сообщение от starlings Посмотреть сообщение
    у Меркавы(которая создавалась под Хвост, или Хвост под Меркаву) воздухозабор находится чууть выше боковых вырезов-окошек Хвоста, а на Байке-Чайке,накрученной на Хвоста, отверстие воздухозабора находится ниже, отсюда и неизбежный конденсат.

Тоже пробовал ставить Чайку в кХвоста и были теже проблемы, но когда "воссоединил" клон Атамана 2 и кХвостик:
    спойлер  

http://sau.su/932fde41f51b66b9249c84...b/CAM00705.jpg

Оказалось что соместимость не хуже чем с Меркавой. :aga:
  • 22.04.2016, 11:01
    starlings
    Цитата:

Оказалось что соместимость не хуже чем с Меркавой.

:nice: Ну вот, отверстие попадает в окно и все гуд.
  • 22.04.2016, 18:18
    Игорь75
    antwal, а что за колбочка у вас на атамане? Хочу такую же.:)
  • 22.04.2016, 22:07
    antwal
    Цитата:

Сообщение от Игорь75 Посмотреть сообщение
    что за колбочка у вас на атамане? Хочу такую же.

Легко:
    http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t62075-p14.html пост 265
    Идея не моя- камрада MicroSur
  • 23.04.2016, 02:25
    The 7th Guest
    Поздравляйте :)
    При открытом колоколе (ну, забыл) - залил полный "стандарт". Хлюпало прикольно. Сообразил уже потом. Что дебил - и сам знаю :), заколебался вытирать, в хвосте, тем более.
  • 23.04.2016, 02:34
    kyzma
    The 7th Guest хуй@@@@@ня у меня колба в хвосте отваричивалсь , живы издоровы :D
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 79 из 126 ПерваяПервая Предыдущая ... 296975767778798081828389 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 22:30. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search