:donno: Не встречал, вод крышка из пластиковая существует. Прикольно так.
Вид для печати
alnosik:hello: Искать лень, но где-то точно в этой теме камрад 2Bro(он же мастер) представлял. Пошукай там.
---------- Сообщение отправлено в 22:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:31 ----------
Не забуду если, завтра постараюсь найти
Во, нашел
спойлер
Эдак можно и до полностью пластикового бака дойти ))
А чего там не удобного, мотается на раз. На жару правда вышел, подача была 1,5 оборота, потекла)) пришлось прикручивать до 0,5 оборота. А так яшму подпилил чутка обдув и тихая стала, нано ваще чудо, вкуснее в раз))
мда... знакомится с байкой я походу буду долго:)
Два дня мотал под нее всяческую микропорнуху, игрался обдувом, ватой, подачей, высотой и шириной спиралей. Бестолку, все не то. Плюнул... и дернуло меня сейчас, ради поржать, намотать в нее банальный микрик из нержи. Вот он вкус, да столько что аж зубы ломит:D
---------- Сообщение отправлено в 23:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:31 ----------
Регент
Уже нашел. У меня сейчас чужая байка, если я ее запилю, хоозяин будет не в восторге:D как придет моя чайка ее скорее всего изувечу, а может и нет, раз она на простых микриках работает:D
Опасное дело, эти пропилы. Стойка может разойтись и винт перестанет затягиваться. Лучше уж развернуть вокруг оси.
Кантал 0,32 витков семь на 2,0 мм, вкусно!