Как ни странно, но у меня вкус пошел на высоте 3мм и более
Вид для печати
именно такая спираль и осталась, с последней перемотки, правда на 8 витков, а целлюлоза мне никогда не нравилась, ее пробовал засовывать только на предмет, а вдруг!
Поднял спираль, чуть выше 3мм, стало чуть лучше, но все равно пресно, как будто жижу раза в три разбодяжили(
и так ставил, и даже ниже, что то тут не так.
Знаю что вкусно может быть, жалко не сфоткал как был намотан оригинал перед перемоткой, там прям завались вкуса было.
А сейчас на руках две байки со вкусом уровня суптанка( Не сбылась мечта идиота о беспроблемном сигаретнике, придется дальше наваливать, пока хозяин за оригиналом не придет.
Ильдар, сетку делал как тут описано http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t62...ml#post7197867
Ну и потом трос 5 витков намотал и все.
Та же самая история точь в точь как у меня. Пробовал разные спирали, советовали поднять выше и мотать на 2 мм. Какой то пресный пар был, будто вата только водой смочена... что я только не делал, даже клэптон и то не помог. Предпоследняя намотка была 7 витков 0.3 кантала на 2мм. Советовали сделать 6 витков...ну поставил и 6 витков, поигрался высотой спирали и плотностью ваты, стало чуть лучше, но все равно ни то. Вроде и воздуховод зауженный. Думал может у меня рецепторы еще не перестроились после тфв4 или просто процент аромок мал в жиже для данного бака. В отчаянии забил на все и продолжал парить. И после 10-15 баков вкус появился, причем ярко выраженный, да и больше наваливать стал. Парю и наслаждаюсь вкусом. Откуда вкус повился хз... заметил только то, что вкус держится когда жижеподача открыта на 1.5-2 оборота(жижа 60% вг).
P.S. боюсь вату менять.
Натоптано с Zenfone5
Я как только не мотал сегодня, ориентируясь на свое разумение, потом полез в сеть, думая можетчто то фундаментально не так делаю. Нет, мое видение намотки совпало с коллективным разумом. Отсюда и ступор.
А 10 баков это все байда, попутно перемотал гришу и сразу взрыв вкуса, не то что с перв ого бака а с первой затяжки. Хотя спираль с небольшим пробегом мне тоже кажется вкуснее)
И жижу 40/60 она переваривает если верить форуму. Пихал в нее плетенку/фьюз из плоского и обычного/просто клэптон. Блин да эти билды даже супчик вкусным делают а тут шиш(
Греет душу лишь одно, молодец что сначала клона взял)))
---------- Сообщение отправлено в 22:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:25 ----------
Суптанк для меня образец безвкусного бака. Один плюс, удобный и простой как калашников)
Но это все конечно фломастеры.
тпчк
Уже не зная куда копать и от нефиг делать на работе, решил проверить а не в замесах ли дело.
Пробовал замесы на СМ и чайке, сняв сами баки и смачивая вату под куполом вручную. Тест трех замесов показал что дело не в замесах( Нету вкуса на байке, хоть тресни(
тпчк
---------- Сообщение отправлено в 11:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:10 ----------
Вот что не так?
спойлер
На спираль можно не обращать внимания, так же ставил и микрики из всех материалов что есть в наличии.
тпчк
А почему отверстия жижеподачи не за стойками, а посередине? Не течёт? У меня за стойками, как и в стоке, вату ровно на дно, течей нема!))
спойлер
По вкусу с такой намоткой выше среднего, четверка вкуснее конечно, но на нано версии вкуснее, чем на макси.
Мотаю на Чайку 8 витков 0.4 нержи на 2.5 оправку - над воздуховодом 2 мм - вкуса дохрена. :xz:
Вот прям сейчас парю, нержа 0.4 на 2.5 9 витков, вкуса нихрена)))
В топку ее короче, надоело, пусть лежит до следующего приступа вдохновения. Уже два листа ваты и хз сколько жижи извел, на бак который впринципе нельзя намотать неправильно.
Кстати, а дохрена по сравнению с чем?)
тпчк
Bdolax
Ваты на площадку побольше,не стесняясь !
9 витков много - не обдувается . Там и 8 то много ...Оптимально длинна спирали - около 2.5 мм на высоте 2 мм от воздуховода...
Иглавное ВАТЫ на площадку побольше - распушить и уложить домиком
Как то так...