Круто!)
Вид для печати
Круто!)
Из чего делают моды господа китайцы - это да, известно только им, но оно хотя бы не ржавеет, а вот обычный болтик в атоме - ну мне, к примеру, не хочется парить атом со ржавыми болтами.:)
Всем :hello:
Сегодня от скуки и в целях эксперимента запустил свою Чайку в режиме генезиса, сетка 200 меш примерно 2мм диаметр, коил 0.32 кантал 6 витков. РАБОТАЕТ!:nice: Никаких посторонних шумов, только шум втягиваемого воздуха :nice:
Отмечусь на сотой странице темы!
Со вкусом беда... парю в основном чистую основу... любая арома дико сушит и раздражает горло :wallkill: Но пар совсем другой :aga: очень мягкий и приятный, и очень похож на сигаретный дым :nice: Вкуснее или нет - фломастеры на мой взгляд :D Я постоянно чувствую какой то привкус на сетке (возможно сетка г...вно), не сказать что неприятный, но ощущается явно, причем на разных баках. Так что больше в целях эксперимента делал.
Есть кто байку на сетке пользует?
Тоже хотелось бы узнать, а то вата и вата, поэкспериментировать надо
Атамана2, минидрип, тайфуна гт мотал на сеть, думаю и с байкой проблем не будет!) Завтра попробую.
А поэкспериментировать
Весь день убил перематывая клонобайку, чего только не мотал нержа/кантал/ порнуха. Диаметрами игрался, высотой, обдувом тоже. Вату как только не укладывал, и буквой Л и буквой М и совсем мало ее засовывал и туго со скрипом. Целлюлозу тоже пробовал. Вкус невнятный, рыхлый какой то и все тут.
Одну и ту же жижу залил в байку, гришу и серпента мини. На двух последних вкус как будто жижу прям пьешь, на байке же как будто кто то рядом пыхнул а ты только запах чувствуешь. Разобрал, помыл, убрал... сижу и думаю про лыжи...:think: