Ранее вкус появлялся после нескольких баков, теперь наоборот, пропадает после нескольких баков...
Полтергейст какой то
Натоптано с Zenfone5
Вид для печати
Ранее вкус появлялся после нескольких баков, теперь наоборот, пропадает после нескольких баков...
Полтергейст какой то
Натоптано с Zenfone5
не полтергейст, а бабайка обыкновенная)))
Тоже вкус плавает постоянно и как мне кажется это зависит не только от открытия жижеподачи, дриптипа, силы и способа затяжки( про намотку ваще молчу)... но и от фазы луны с атмосферным давлением.
Кстати речь про оригинал, клона убрал в надежде на то что это вывихи из за качества клона.
тпчк
:wallkill::wallkill:
Убейте меня кто-нить, тоже вату поменял - вкус ушел куда-то (или к кому-то). Уже и мотал от 0,7 до 2 Ом., и выше и ниже спираль мостил все без толку. Думаю пойду почитаю что умные люди делают и как вижу у всех такая же фигня - от одного вкус ушел к другому пришел (у кого он остановится отпишите хоть, чтоб остальные не мучились уже)
Раньше тоже с таким сталкивался но нашёл решение прикладываю отвертку часовую на 1.4мм для точности высоты над воздуховодом нормально всё если сильно низко опустить вкус будет ну очень рассыпчатый а так ориентир чуть ниже отверстий для спирали
---------- Сообщение отправлено в 20:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:53 ----------
Ты сильно много витков делаешь у меньши до 6 и сожми в микрокойл так чтобы сам микрокойл был ровно по центру воздуховода
---------- Сообщение отправлено в 20:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:55 ----------
У меня настала победа когда использовал 0.32 кантал и оправку на 2.5мм 6 витков где то в 1.4мм над воздуховодом
Замучался с ватой... Раз на раз не приходится, то заливает бак, то нормально все. То ваще жижей не смачивается... Вот сейчас как раз намотал хлопок. Прошлый раз использовал только целлюлозу FiberFreaks. Все нормально было. Сейчас просто вату, и жижа не идет... Намотка на 2 спирали.
Я вот заметил, как только баечка становится не вкусной - либо пора ватку поменять и кокс со спиральки прожечь, либо она просто приелась - рецепторы, одна и та же жижка.... небольшой перерывчик - и байка снова вкусна!:)
Вылезла еще одна проблема, бабайка ссыть через пин. Пин самодельный, достался от прежнего хозяина. Проблема вот в чем, раз через пин ссыт, значит внутрь базы откуда то попадает жижа. А раз она туда попадает то будет ссать в любом случае, не через пин так через воздухозабор. Стойки у меня развернуты точь в точь как в одном из мануалов в первом посте. Слегка гуляет само сопло, может через его оринги травит? Если не через них то куда копать?
Посты из первой темы все перечитал. Но вопрос так и остался открытым, для меня.
Еще раз убедился что баки с большим количеством деталей брать можно только если стало скучно и охота порукожопить(
тпчк
Значит радикально курочить базу пока не буду, мотану фумки...
тпчк
---------- Сообщение отправлено в 12:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:05 ----------
Замотал где только можно фумкой, как мумию, посмотрим что получится, на всякий случай пока что посадил на мех.
При обратной сборке забыл накрутить гайку на базу, все работает, она вообще на кой там?)
тпчк
Я гайку снял сразу же как только первый раз базу раскрутил. И без нее все ОК, да так и полегше будет
---------- Сообщение отправлено в 15:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:10 ----------
Где-то давненько было сообщение-концы ваты только до дна базы. наконец-то попробовал (раньше укладывал S). Как ни странно, перестала течь из воздуховода, а то приходилось где-то раз в день ее продувать на салфетку
Еле ели концы ваты косаются площадкм , не течи , да правду есть небольшие сопли
Народ, подскажите, видел где то тему, комрад делает и продает пк стекла для байки, не могу ни как найти тему, не поделитесь ссылкой, мож у кого есть?
Намотал кантал 0.4*8*3мм 1.6 Ом одну спираль. Нано бак, вкуса что-то нет... Что я делаю не так?
Жижа Atmose Fraga 6мг/мл. ТХ чет не особо. На стандартном баке ТХ больше и вкуснее.
Выставил 20 ватт. Пара много. Даже на закрытом обдуве.
Вчера начала проворачиваться стойка плюсовая на базе ,решил посадить ее на холодную сварку, опыт удался, теперь с корнем не вырвешь
Пробуй заводить на 0.32 6 обдув кстати на клоне только один влияет не особо смотри только аккуратнее если есть заусенцы порвешь оринг лучше заранее прошупай его
Я мало что понял, отсутствие запятых привело к бессмысленности .