Вообще то там есть фото с байкой нано. Егошка как раз 22мм
Вид для печати
Вообще то там есть фото с байкой нано. Егошка как раз 22мм
Да уж, как я понял выбор не большой. Придется мех наверное
Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 03:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:06 ----------
Не, лучше pico куплю металл
Я байку вообще, не заморачиваясь, использую с Eleaf 40w. Он заметно легче меха с батарейкой. Да, не цилиндр, но по мне так даже удобнее. Форм-фактор сопоставим с цилиндрической формой. А кнопка снизу у меха - ну нах. Мне батарейки хватает на день. Да и никто не мешает в середине дня на полчасика к USB подрубить.
спойлер
Sergei4 :hello: что за жидкость такая фиолетовая?O_O
У меня байка на евике живет, с удобством согласен, но уж больно стильно смотрится на цилиндрах.
grom7777 :hello:
Андромеда от Инфинити Спейс. Но тут цветопередача не совс м правильная получилась. В реале она более синяя и менее яркая.
А кто нибудь знает где купить клонобайку? В папироске закончились(.
Да(
---------- Сообщение отправлено в 23:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:31 ----------
В Москве есть у Sugarvapes.ru, по крайней мере на сайте. Что за контора не известно.
Тогда мониторьте раздел куплю/продам, сортировка по дате создания темы. Проскакивают иногда. Свои обе так покупал.
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/?pp...ell&order=desc
Ну или откройте тему с атрибутом "куплю"
Камрады, а кто парит на байке жижи с более чем 50 ВГ? нет проблем с подачей?
А то последние пару дней какая то ерунда, мало открыл жижеподачу- чувствую по пару что ватка сохнет, много открыл- потекло:(
Скажу так, что количество оборотов жижеподачи индивидуально у каждой байки.
Парю и 50 и 60 вг.открываю на 2 оборота. Но ерунда с предгариком проскакивает при интенсивном парении в режиме "паровоза", приходится наклонять бак на бок, чтобы выпустить пузырьки воздуха. А прикупил еще одну байку, открыл на те же 2 оборота-перелив.
В папироске стоил столько же.
Если надо было бы купил я за так же покупал и не разу не пожалел только колбы у смартела еще докупить пластик. покупай а то опять рыскать будешь
Отправлено с моего D2105 через Tapatalk
Или у Моделиста!)
Вот вот
---------- Сообщение отправлено в 22:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:44 ----------
С первого дня сказка, хотите верьте хотите нет, но аромак приходится чуть больше капать посте тайфуна жтс. Сугубо мое имхо.