И при -40 парил, нормально. Мод только в теплом кармане лежать должен
Вид для печати
И при -40 парил, нормально. Мод только в теплом кармане лежать должен
Поставил на такой ВГО-1 - однокомпонентный термостойкий силиконовый герметик ни каких проблем.
Стоит бабайка на подставке, вся уссатая. Купол закрыт.
Менять оринг в базе?
Господа ну направьте меня в верном направлении.
В общем выбираю вкусовой бак с сигаретной тягой. Выбор идет между 5 клоном чайки и кайфуном 4. Атаманы, тайфуны и прочее не рассматриваю, ну не нравятся они мне.
Про основные проблемы обоих клонобаков почитал. Готов бороться и сверлом и нитками :)
Наверняка среди вас есть те, кто имеет оба устройства на руках. Огромные клубы пара не интересуют совсем, не в клубах счастье, да и не для навала они. Вопрос стоит перед вкусом. Какое вкуснее?
Клонобайка имхо менее проблемная, точная, вообще беспроблемная, в отличии от К4 - было 2 клона, от Яшмо и Тобеко, емнип, один плохо раскручивался, второй имел привычку внезапно протечь, клонобайку пробовал и стальную и титановую, стальная понравилась по качеству изготовления больше, но остановился на титановой из-за веса. Клубов пара нет, но и что мало сказать не могу, вкус устраивает, дрипкам не проигрывает, в заправке Кбайка проще чем К4, по длине и весу меньше, по объему заправки - емнип, одинаково мл, "выбор за тобой"(с).:)
Ну перечитав всю тему я бы не сказал, что она беспроблемная. Вроде и колбы саморазбираются, и вату абы как не положить, переливы, слабые оринги. Все конечно и от рук зависит, люди разные бывают, да и киты могут накосячить в любом месте. Можно конечно же решить все проблемы - целная пк колба, разворот стоек, нитки. Вопрос стоит ли оно того? Если чайка более вкусная одназначно да. Кайфун подкупает лишь надежностью колбы и регулировкой тяги.
Я конечно же понимаю идеального бака не существует, но если действительно чайка не уступает дрипкам, то есть повод побороться за вкус.
Не смотрю даже в сторону Кайфунов,Атаман и титаноЧайка есть птмчто:)
Мне быть может плохой экземпляр Атамаши попадался, но было 2, один гравный, другой безгравный, один тек по крышке, второй весь вылился мне на штаны и крышки не открывались - все пальцы изрежешь пока откроешь, да, помню, все было 100500 раз пережевано, но тем не менее не пошел Атаман, а баечка - сразу глянулась, сейчас вот в раздумьях, еще одну чтоль прикупить да положить.:)
И на засыпку - нержа/титан? Как я понял из этой темы титан хоть и на резьбах и не саморазбирается, но иногда все же сопливит (тут бы оринги не помешали). Вес я думаю не сильно будет различаться, учитывая вес самого бб, да и прочность титана меньше. Про вкус вроде писали титан вкуснее. В чем тут прикол, при чем тут материал атома? Или проще всего не париться и взять нержу, докупив потом к ней цельную пк колбу?