А я ещё сомневался. Зачем мне ещё одна байка? :D Как затяжка в сравнении с пятой?
Вид для печати
Вкуса больше, по сравнению с пятой?
Всем сдрасьть)) приобрел я байку и начал изучать тему, почитал про протечки, что то у меня нет таких симптомов, стойки стандартно расположены не повернуты, я еще удивился а почему так не удобно же загибать проволоку, валялись китай койлы на 0,5 Ома 0,4 кантал, прикрутил вату уложил буквой "S" поставил 25 ватт и снял кольцо обдува навалил как следует)) спираль пообгорела стало 0,6 Ома, открутил посмотрел все в поряде валит не плохо и вкусно, собрал заправил по новой кольцо регулировки обдува на самое маленькое отверстие и на 0,6 Ом 12 ват подача жижи полтора оборота ни чего не горит не течет, перекрываю подачу жижи пару тяг и в карман все сухо. В плане регулировок бак хорош, есть клон taifun gts постоянно мокрое кольцо регулировки подачи воздуха.
Сильно не ругайте если что не так))
на 0,6Ом 12Вт не маловато?
я на 0.6 на 0,4 кантале уже иду от 17,хотя у каждого свой дзен
а ну есть такое
на 1,6 самарские у меня две так байки работают
Я никак не мог и не могу раскрыть вкус на байка 5 из 0,4 кантала , перепробовал все возможные намотки (микро коилы само собой) , вкуса не добился . На 0,3 все иначе .
Я сач бахнул выигрышный от зомбика клептон,(честно не скажу у лотошника узнаете этого)на 2.5 диаметр 5 витков ,до жтого парил 8 ,наверно буду парить 6 ,пар вкуснучий и э берегите батарейки ,это уже идет на 21 вт
Вопрос база с 6 байки на 5 подойдёт ?