Сегодня пришла вот эта колба на байку 5 , все подошло , можно брать
Вид для печати
Сегодня пришла вот эта колба на байку 5 , все подошло , можно брать
, по качеству исполнения акриловая колба идентичная на мой взгляд с аквой 2 , а у аквы 2 колбы не убиваемые .спойлер
Всем бобра
Привет друзья.
Понимаю, что пост пишу поздновато... но так как в поиске односпирального вкусного бака (RDTA надоел) изучаю варианты...
Наткнулся именно на эту ссылку. Очень смущает, что дырки подачи жидкости находятся на уровне стоек... а не между... O_O
Это я так от жизни отстал и новое слово в парении прозевал ?
Повторю ссылочку (если не сцитируется полностью) - Access Denied
-------
Может кто знает, где сейчас толковый клон v6 купить... ?
Или ну его... говорят у Байки приличных клонов нету...
Личное имхо, бери атамана 2 версии. Байка, по крайней мере 5 версии, передачей вкуса не блещет. Ощущение что паришь основу, либо аромки литрами нужно. Испробовал все и вариват, и ТК, микрокойл\спейскойл\клепто н\никель\титан\нержа, вплотную к воздуховоду и до 5 мм расстояние. В общем лучше атамана 2 версии. Все выше конечно сугубо имхо и епстепственно про клоны.
Интересный бачек, о котором я не знал...
Конструктивно почти такой же как и Байка.
Пойду почитаю за него. Есть у него хорошие клоны ?
От яшмы клон достойный. По сути та-же байка, я ее взял именно из за этого. Но когда ощутил отсутствие вкуса стало грустно. Из "минусов" расстояние между стойками около 2.7 мм (порнуху сложно поставить, хотя у меня клептон 0.25 кантал с 0.1 нихромом хорош заходил) и воздуховод 1.6 мм, только сигаретная затяжка с отсутствием возможностей поставить две спирали. Ну для сигаретника оно и на фиг не нужно.
Согласен, в теме с байкой пиарить другой бак плохо, но опять же, я говорю о реальных вещах, тут страниц 30 по поводу "борьбы за вкус", и внятное решение сложно описать без "господь всемогущий и святая богородица помоги..."
Честно говоря пугает "сигаретная затяжка". Не хотелось бы, что бы щёки провалилвались... (посмотрел видео)
Однозначно хотелось бы сразу в легкие... Но, что бы вкусно, на одной спирали, и чтоб железный с простой конструкцией.
Совершенно не нравятся современные алюминиевые уродцы. Дизайнеры конечно частенько "забрасывают".
Саша 09рус Тёзка это он сообщения набивает ну и как бы свой авторитет-----не обращяй внимание
Саня :hello: