eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Байка 5 клон от Yeahsmo.

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 120 из 126 ПерваяПервая Предыдущая ... 2070110116117118119120121122123124 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 27.11.2016, 16:15
    Саша 09рус
    Сегодня пришла вот эта колба на байку 5 , все подошло , можно брать
  • 28.11.2016, 01:38
    Саша 09рус
    спойлер  

http://s017.radikal.ru/i442/1611/61/61c6917cd0c0.jpg
    , по качеству исполнения акриловая колба идентичная на мой взгляд с аквой 2 , а у аквы 2 колбы не убиваемые .
  • 10.12.2016, 08:51
    sipnetspb1
    Всем бобра
  • 10.12.2016, 09:25
    ааа
    Цитата:

Сообщение от sipnetspb1 Посмотреть сообщение
    Всем бобра

И Вам не хворать.
  • 07.01.2017, 16:56
    Маша Миша
    Цитата:

Сообщение от Денис56 Посмотреть сообщение
    Берём ?

Привет друзья.
    Понимаю, что пост пишу поздновато... но так как в поиске односпирального вкусного бака (RDTA надоел) изучаю варианты...
    Наткнулся именно на эту ссылку. Очень смущает, что дырки подачи жидкости находятся на уровне стоек... а не между... O_O
    Это я так от жизни отстал и новое слово в парении прозевал ?
    Повторю ссылочку (если не сцитируется полностью) - Access Denied
    -------
    Может кто знает, где сейчас толковый клон v6 купить... ?
    Или ну его... говорят у Байки приличных клонов нету...
  • 07.01.2017, 18:11
    KainMS
    Цитата:

Сообщение от Маша Миша Посмотреть сообщение
    Привет друзья.
    Понимаю, что пост пишу поздновато... но так как в поиске односпирального вкусного бака (RDTA надоел) изучаю варианты...
    Наткнулся именно на эту ссылку. Очень смущает, что дырки подачи жидкости находятся на уровне стоек... а не между... O_O
    Это я так от жизни отстал и новое слово в парении прозевал ?
    Повторю ссылочку (если не сцитируется полностью) - Access Denied
    -------
    Может кто знает, где сейчас толковый клон v6 купить... ?
    Или ну его... говорят у Байки приличных клонов нету...

Личное имхо, бери атамана 2 версии. Байка, по крайней мере 5 версии, передачей вкуса не блещет. Ощущение что паришь основу, либо аромки литрами нужно. Испробовал все и вариват, и ТК, микрокойл\спейскойл\клепто н\никель\титан\нержа, вплотную к воздуховоду и до 5 мм расстояние. В общем лучше атамана 2 версии. Все выше конечно сугубо имхо и епстепственно про клоны.
  • 07.01.2017, 19:35
    Маша Миша
    Интересный бачек, о котором я не знал...
    Конструктивно почти такой же как и Байка.
    Пойду почитаю за него. Есть у него хорошие клоны ?
  • 07.01.2017, 19:59
    KainMS
    Цитата:

Интересный бачек, о котором я не знал...
    Конструктивно почти такой же как и Байка.
    Пойду почитаю за него. Есть у него хорошие клоны ?

От яшмы клон достойный. По сути та-же байка, я ее взял именно из за этого. Но когда ощутил отсутствие вкуса стало грустно. Из "минусов" расстояние между стойками около 2.7 мм (порнуху сложно поставить, хотя у меня клептон 0.25 кантал с 0.1 нихромом хорош заходил) и воздуховод 1.6 мм, только сигаретная затяжка с отсутствием возможностей поставить две спирали. Ну для сигаретника оно и на фиг не нужно.
    Согласен, в теме с байкой пиарить другой бак плохо, но опять же, я говорю о реальных вещах, тут страниц 30 по поводу "борьбы за вкус", и внятное решение сложно описать без "господь всемогущий и святая богородица помоги..."
  • 07.01.2017, 20:13
    Маша Миша
    Честно говоря пугает "сигаретная затяжка". Не хотелось бы, что бы щёки провалилвались... (посмотрел видео)
    Однозначно хотелось бы сразу в легкие... Но, что бы вкусно, на одной спирали, и чтоб железный с простой конструкцией.
    Совершенно не нравятся современные алюминиевые уродцы. Дизайнеры конечно частенько "забрасывают".
  • 07.01.2017, 20:17
    Antony648
    Цитата:

Однозначно хотелось бы сразу в легкие... Но, что бы вкусно, на одной спирали, и чтоб железный с простой конструкцией.

Goblin mini v3
  • 07.01.2017, 20:38
    KainMS
    Цитата:

Честно говоря пугает "сигаретная затяжка". Не хотелось бы, что бы щёки провалилвались... (посмотрел видео)
    Совершенно не нравятся современные алюминиевые уродцы. Дизайнеры конечно частенько "забрасывают".

Ну тут не особо подскажу, из кальяных на постоянке billow v2 фаворит, две спирали если не пугают то один из самых вкусных баков (ИМХО), ну еще акву посмотреть можно, хотя это полукальян.
  • 09.01.2017, 02:36
    Саша 09рус
    Маша Миша бери Байку 5 если нужна сигаретная затяжка , 6 под свободную если воздуховод не заузить .
    Цитата:

Не хотелось бы, что бы щёки провалилвались

ты видео меньше смотри))) . На мой взгляд вкус на сигаретной тяге в разы лучше чем на свободной , но фломастеры сам понимаешь !
  • 09.01.2017, 06:59
    Antony648
    Цитата:

Сообщение от Саша 09рус Посмотреть сообщение
    На мой взгляд вкус

Все это фломастеры. "Кому то нравится арбуз, кому-то дыня, а кому то хвосит свиной"
  • 09.01.2017, 11:34
    Саша 09рус
    Цитата:

Сообщение от Antony648 Посмотреть сообщение
    хвосит

что-то новенькое )))
  • 09.01.2017, 13:02
    Antony648
    Цитата:

что-то новенькое )))

Очень смешно. Опечатался и уже смешно. Шутка на уровне третьего класса.
  • 09.01.2017, 13:09
    Саша 09рус
    Antony648 ты чего такой резкий ? Я вообще то пошутил не более , но кто-то и до третьего класса не дотягивает , на мой ответ
    Цитата:

Маша Миша бери Байку 5 если нужна сигаретная затяжка , 6 под свободную если воздуховод не заузить .
    Сообщение от Маша Миша
    Не хотелось бы, что бы щёки провалилвались

ты видео меньше смотри))) . На мой взгляд вкус на сигаретной тяге в разы лучше чем на свободной , но фломастеры сам понимаешь !

ты отвечаешь
    Цитата:

Сообщение от Antony648 Посмотреть сообщение
    Все это фломастеры. "Кому то нравится арбуз, кому-то дыня, а кому то хвосит свиной"

Зачем ответом на ответ отвечать ?
  • 09.01.2017, 13:37
    ааа
    Саша 09рус Тёзка это он сообщения набивает ну и как бы свой авторитет-----не обращяй внимание
  • 09.01.2017, 13:46
    Саша 09рус
    Саня :hello:
  • 09.01.2017, 13:47
    ааа
    Цитата:

Саня

Привет:hello:
  • 09.01.2017, 13:54
    Antony648
    Цитата:

Сообщение от ааа Посмотреть сообщение
    сообщения набивает ну и как бы свой авторитет

Ни разу не гнался за этим. Только что обнаружил что тут и репа есть. Я настолько далек от этого, что мне чуть больше чем вообще плевать.
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 120 из 126 ПерваяПервая Предыдущая ... 2070110116117118119120121122123124 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 01:54. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search