eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 44 из 55 ПерваяПервая ... 3440414243444546474854 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 861 по 880 из 1092

Тема: Мини обзор клона Nectar nano

Вэйпер Аватар для bodik
    Записей в дневнике
    15
    Цитата Сообщение от мамонт Посмотреть сообщение
    А что за зверюшка неведомая на фасте продается , нектар микро v2 ? Обдув там оригинален весьма.. Кто нибудь его пробовал в сравнении с обычным микро ? Каковы впечатления ?
    Это клон Vector`a Моды бренда "АР" дрипки Вектор и Сектор, Симфония
    При необходимости китайский ватт может принимать любое значение. Как косинус в военное время.

Вэйпер
    Цитата Сообщение от o_0 Посмотреть сообщение
    Этот?

o_0 bodik спасибо за информацию. Еще-бы непредвзятые отзывы на нее найти и сравнение с нектаром.... А то мой хомяк спавший летаргическим сном последние несколько месяцев что-то зашевелился увидев её.
    Последний раз редактировалось мамонт; 27.12.2016 в 15:18.
    Бойкот компаниям: Вардекс, Понс, Папироска.рф, СуперСмок, Joyeshop,Бабилон.

а тут у нас шо?  

Гуру Аватар для o_0
    Записей в дневнике
    20
    Цитата Сообщение от мамонт Посмотреть сообщение
    А то мой хомяк спавший летаргическим сном последние несколько месяцев что-то зашевелился увидев её.
    Поленом его по голове и положить обратно в норку

Подскажите как вы нано на сеть мотаете.... Что то у меня не как козы не выгоняются (( Сетка 400 mash, оксидирую в воде , не подгинал края , потом подргнул ... Не выгоняються .... Мотаю кантал 0.32 и 0.4 5-6 витков.

Гуру Аватар для TLN
    Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от KOHKYPEHT_71 Посмотреть сообщение
    оксидирую в воде
    геноводы вроде прожигом оксидируют , не ?

TLN Да прожигом, я ее горелкой наколяю до красна потом резко в воду. Уже и в перекись пробывал макать и держать пока пузырьки не пройдут. Не помогло.. какой то привкус не понятный не уходит. и как только жижу капнешь опять козы появляются ... хотя на сухую выгнать получается вроде. Но как капнешь все поновой. ТАМ СЕТКА ДО ДНА ДОЛЖН ДОСТАВАТЬ или всетаки НЕТ???

Гуру Аватар для TLN
    Записей в дневнике
    22
    KOHKYPEHT_71
    Я с генами не дружу и не собираюсь - не мое ...
    Можешь спросить по своей проблеме у геноводов в этой теме
    Клуб любителей сигаретной затяжки (общение)
    их , геноводов , там много сейчас развелось

Вэйпер Аватар для bodik
    Записей в дневнике
    15
    Цитата Сообщение от KOHKYPEHT_71 Посмотреть сообщение
    ТАМ СЕТКА ДО ДНА ДОЛЖН ДОСТАВАТЬ или всетаки НЕТ???
    В клоне - НЕТ , потому что нижняя площадка минус , верхняя плюс - достанет до дна - будет лампочка ильча с фитилем вместо нити накала
    Последний раз редактировалось bodik; 31.12.2016 в 17:19.
    При необходимости китайский ватт может принимать любое значение. Как косинус в военное время.

Цитата Сообщение от bodik Посмотреть сообщение
    В клоне - НЕТ
    Спасибо. У меня клон. Походу из за этого коз выгнать не могу. Мне сказали что все равно достает она до дна или нет, если спираль на сеть не каратит все должно быть нормально. Надеюсь теперь получиться

Вэйпер Аватар для bodik
    Записей в дневнике
    15
    KOHKYPEHT_71
    у меня тоже, оригиналы в принципе в другой ветке обсуждаются, я на всяий случай уточнял. Я пока забил и бросил нектар обратно в тумбочку - руки из пятой точки - ну не могу я скрутить нормальный U фитиль под нектар ехают уже месяц зефиркины изолы,как приедут из китая - если подойдут по размеру в дырки (отверстиями язык это не поворачивается назвать) - буду пробовать крутить потоньше

Пользователь Аватар для yelloa
    Парни,всех с Рождеством Христовым! Есть вопрос,завтра заберу свой Нектар Нано,можно ли к нему прикрутить колбу от мини или обычного нектара? Или же есть какие другие варианты апгрейда? Не тапкайте больно,сейчас 1-00 ночи и перечитывать 44 страницы не комильфо,это я к тому что может уже обсуждались эти вопросы))) спасибо огромное!!!

Отправлено с моего Nexus 6 через Tapatalk

Получил Нектар Нано! Сказать что в восторге от вкусопередачи?)) Второй зефир нааамного вкуснее. Нету насыщенности вкуса вообще. Пар реденький, постоянно нужно капать дрипку.Намотки? Это все до пятой точки! И еще одна вещь,не работает Термо-контроль на нерже,намотал параллельку из нержи,30Ватт,170 цельсий температура,доходит только до 80 градусов по Цельсию. Короче,продаю шлак!

Пользователь Аватар для Антон8989
    Я тоже не в восторге.
    Радует только размер.

psp5506

Гуру Аватар для serg_k
    Имхо, нектар великолепен. Даже в сравнении с миниэрлом и миникайфуном, хотя вкус у него другой.
    как-то так  

Вэйпер Аватар для bodik
    Записей в дневнике
    15
    Цитата Сообщение от yelloa Посмотреть сообщение
    Получил Нектар Нано! Сказать что в восторге от вкусопередачи?)) Второй зефир нааамного вкуснее. Нету насыщенности вкуса вообще. Пар реденький, постоянно нужно капать дрипку.Намотки? Это все до пятой точки! И еще одна вещь,не работает Термо-контроль на нерже,намотал параллельку из нержи,30Ватт,170 цельсий температура,доходит только до 80 градусов по Цельсию. Короче,продаю шлак!
    Так я ж на 4pda вам писал - нинадо

Цитата Сообщение от bodik Посмотреть сообщение
    Так я ж на 4pda вам писал - нинадо
    Может я не увидел? В любом случае спасибо за то что пытались отговорить меня от этой идеи!)))

Цитата Сообщение от serg_k Посмотреть сообщение
    Имхо, нектар великолепен. Даже в сравнении с миниэрлом и миникайфуном, хотя вкус у него другой.
    А в чем его великолепие если не секрет?))) Не вводите людей в заблуждение, пожалуйста. Да,он не дорогой,проблем нет его купить,но зачем?Он не передаёт вкус вообще никак,ели-ели,отдаленный. Может для него нужны премиум жижи от 20$? Тогда я не буду спорить,я сижу на самозамесах,не дорогих,хотя все остальные баки и дрипки заходят на ура. Я читал тут ветку за Нектар,мотал на него все намотки которые тут предлогались (якобы"вкусные"),мотал свои,буквально сегодня впихнул косичку 0,4 нержи,5витков,оправа2,5,ну никак не могу выжать из него вкус,мало того,на нем не работает ТК на нерже!!!!! Хотя у меня плата ДНА200... ЭТО ПАРАДОКС!!!!Может я не гурман или чего то недопонимаю?)))

Гуру Аватар для TLN
    Записей в дневнике
    22
    мало того,на нем не работает ТК на нерже!!!!! Хотя у меня плата ДНА200... ЭТО ПАРАДОКС!!!
    Неужели ты всеръез считаешь что с ТК проблемы именно потому , что намотанная спираль прикручена к Нектару ?

- - - Добавлено - - -

Нектар у меня хоть и не лидер по вкусопередаче - но в тройке лидеров ...
    Намотана моей любимой намоткой - простой фехраль 0.36х2х6 витков.Парю в пределах 14.2-15.7 Вт
    Имею этот , именно с желтой колбой в стоке
    спойлер  

$10.90 Nectar Micro Styled RTA Rebuildable Tank Atomizer - 4.5ml / 316 stainless steel + acrylic / 22mm dia. at FastTech - Worldwide Free Shipping

P.S. И да , родной дрип тип мне не понравился , показалось что вкус крадет - парю с другим .
    Последний раз редактировалось TLN; 10.01.2017 в 03:21.

Гуру Аватар для serg_k
    А в чем его великолепие если не секрет?))) Не вводите людей в заблуждение, пожалуйста.
    Отличный вкус и простота. Насчет вашего-же мнения о нем... в голову приходит только мысль о танцорах которым их собственные бубенцы мешают... , вы уж извините за это... Обычныи микрокойл на 12-14 ватт и обдув придушенный до тугой сигаретной тяги вкуса чуть более чем дофига дает. Вот насчет ТК, увы ничего не могу сказать, ибо вообще его не использую.

Может я не гурман ?)))
    И это возможно. Фломастеры однако... вкусы у всех разные.
    как-то так  

Вэйпер Аватар для bodik
    Записей в дневнике
    15
    yelloa

TLN
    Мое мнение по нектару - ну очень фломастерный бак, лично у меня от него вау-эффекта не было , но блин в то же время и не продал и не выбросил ) лежит в тумбочке, редко когда достается под настроение и что самое интересное - под это самое настроение он мне нравится )

Цитата Сообщение от TLN Посмотреть сообщение
    P.S. И да , родной дрип тип мне не понравился , показалось что вкус крадет - парю с другим .
    у меня вообще ккомбо - в родной дриптип воткнут вот такой - $0.72 Plastic Round Mouth Drip Tip for 510 / ViVi Nova / DCT - black at FastTech - Worldwide Free Shipping , откручен из валявшейся в закормах vivi nova

Страница 44 из 55 ПерваяПервая ... 3440414243444546474854 ... ПоследняяПоследняя