Это клон Vector`a Моды бренда "АР" дрипки Вектор и Сектор, Симфония

Это клон Vector`a Моды бренда "АР" дрипки Вектор и Сектор, Симфония
При необходимости китайский ватт может принимать любое значение. Как косинус в военное время.

Последний раз редактировалось мамонт; 27.12.2016 в 15:18.

Подскажите как вы нано на сеть мотаете.... Что то у меня не как козы не выгоняются(( Сетка 400 mash, оксидирую в воде , не подгинал края , потом подргнул ... Не выгоняються .... Мотаю кантал 0.32 и 0.4 5-6 витков.

TLN Да прожигом, я ее горелкой наколяю до красна потом резко в воду. Уже и в перекись пробывал макать и держать пока пузырьки не пройдут. Не помогло.. какой то привкус не понятный не уходит. и как только жижу капнешь опять козы появляются ... хотя на сухую выгнать получается вроде. Но как капнешь все поновой. ТАМ СЕТКА ДО ДНА ДОЛЖН ДОСТАВАТЬ или всетаки НЕТ???

KOHKYPEHT_71
Я с генами не дружу и не собираюсь - не мое ...
Можешь спросить по своей проблеме у геноводов в этой теме
Клуб любителей сигаретной затяжки (общение)
их , геноводов , там много сейчас развелось![]()

Последний раз редактировалось bodik; 31.12.2016 в 17:19.
При необходимости китайский ватт может принимать любое значение. Как косинус в военное время.

KOHKYPEHT_71
у меня тоже, оригиналы в принципе в другой ветке обсуждаются, я на всяий случай уточнял. Я пока забил и бросил нектар обратно в тумбочку - руки из пятой точки - ну не могу я скрутить нормальный U фитиль под нектарехают уже месяц зефиркины изолы,как приедут из китая - если подойдут по размеру в дырки (отверстиями язык это не поворачивается назвать) - буду пробовать крутить потоньше
Парни,всех с Рождеством Христовым! Есть вопрос,завтра заберу свой Нектар Нано,можно ли к нему прикрутить колбу от мини или обычного нектара? Или же есть какие другие варианты апгрейда? Не тапкайте больно,сейчас 1-00 ночи и перечитывать 44 страницы не комильфо,это я к тому что может уже обсуждались эти вопросы))) спасибо огромное!!!
Отправлено с моего Nexus 6 через Tapatalk
Получил Нектар Нано! Сказать что в восторге от вкусопередачи?)) Второй зефир нааамного вкуснее. Нету насыщенности вкуса вообще. Пар реденький, постоянно нужно капать дрипку.Намотки? Это все до пятой точки! И еще одна вещь,не работает Термо-контроль на нерже,намотал параллельку из нержи,30Ватт,170 цельсий температура,доходит только до 80 градусов по Цельсию. Короче,продаю шлак!
Я тоже не в восторге.
Радует только размер.
psp5506
Имхо, нектар великолепен.Даже в сравнении с миниэрлом и миникайфуном, хотя вкус у него другой.
![]()
как-то так

А в чем его великолепие если не секрет?))) Не вводите людей в заблуждение, пожалуйста. Да,он не дорогой,проблем нет его купить,но зачем?Он не передаёт вкус вообще никак,ели-ели,отдаленный. Может для него нужны премиум жижи от 20$? Тогда я не буду спорить,я сижу на самозамесах,не дорогих,хотя все остальные баки и дрипки заходят на ура. Я читал тут ветку за Нектар,мотал на него все намотки которые тут предлогались (якобы"вкусные"),мотал свои,буквально сегодня впихнул косичку 0,4 нержи,5витков,оправа2,5,ну никак не могу выжать из него вкус,мало того,на нем не работает ТК на нерже!!!!! Хотя у меня плата ДНА200... ЭТО ПАРАДОКС!!!!Может я не гурман или чего то недопонимаю?)))

Неужели ты всеръез считаешь что с ТК проблемы именно потому , что намотанная спираль прикручена к Нектару ?
- - - Добавлено - - -
Нектар у меня хоть и не лидер по вкусопередаче - но в тройке лидеров ...
Намотана моей любимой намоткой - простой фехраль 0.36х2х6 витков.Парю в пределах 14.2-15.7 Вт
Имею этот , именно с желтой колбой в стоке
спойлер
$10.90 Nectar Micro Styled RTA Rebuildable Tank Atomizer - 4.5ml / 316 stainless steel + acrylic / 22mm dia. at FastTech - Worldwide Free Shipping
P.S. И да , родной дрип тип мне не понравился , показалось что вкус крадет - парю с другим .
Последний раз редактировалось TLN; 10.01.2017 в 03:21.
Отличный вкус и простота. Насчет вашего-же мнения о нем... в голову приходит только мысль о танцорах которым их собственные бубенцы мешают..., вы уж извините за это... Обычныи микрокойл на 12-14 ватт и обдув придушенный до тугой сигаретной тяги вкуса чуть более чем дофига дает. Вот насчет ТК, увы ничего не могу сказать, ибо вообще его не использую.
И это возможно.![]()
Фломастеры однако... вкусы у всех разные.
![]()
как-то так

yelloa
TLN
Мое мнение по нектару - ну очень фломастерный бак, лично у меня от него вау-эффекта не было , но блин в то же время и не продал и не выбросил ) лежит в тумбочке, редко когда достается под настроение и что самое интересное - под это самое настроение он мне нравится )
у меня вообще ккомбо - в родной дриптип воткнут вот такой - $0.72 Plastic Round Mouth Drip Tip for 510 / ViVi Nova / DCT - black at FastTech - Worldwide Free Shipping , откручен из валявшейся в закормах vivi nova![]()