Добрый вечер, уважаемые!
Сам я не курю и не парю. Но сумел жену свою с сигарет на парение перевести. Увлеклась, понравилось. Сейчас мучает eGrip от Joytech - мотаю на RBA базу я, а она себе жижу колдует. Там у меня всё просто - я элементарно копирую 9 витков определённого койла, который был в коробке с RBA базой и всё работает.
Захотел сделать ей сюрприз на НГ, и, покурив немного форум, заказал Smoke Cube II + KangerTech Subtank Plus (+ LG HG2 + "умная" зарядка).
Теперь это всё ко мне идёт по почте, а я ,внезапно, озадачился тем, что на это дело надо как-то и что-то мотать. Чем дольше я курю форум, тем больше я запутываюсь и погружаюсь в десятки незнакомых и непонятных мне терминов и понятий, которыми вы обмениваетесь как сами собой разумеющимися.
В связи с этим у меня простой вопрос, на который я очень прошу ответить любого доброго человека, а уж я попробую постепенно во всём потом разобраться. Я уже перечитал много текста и пересмотрел много умных людей на ютубе, но только сильней запутался, а заказ надо делать срочно сегодня, сейчас.
- какой коил мне лучше всего взять (никель, титан, нержа) и какого диаметра для первого раза на такую конфигурацию для парения с ТК?
- сколько витков сделать и на какой диаметр мотать?
- какую температуру при этом, для начала, выставить?
Заранее благодарю всех откликнувшихся. Остальных прошу не кидаться больно тапками.
Спасибо!