Ежик82
Пробую 30 и меньше, блин жижу жрёт как мой кот вискас...
Ежик82
Пробую 30 и меньше, блин жижу жрёт как мой кот вискас...
Michaeldoc69
не, мой кот вот ,))
чур защитникам животных не показывать,))
https://www.youtube.com/watch?v=IYHgFplUk0U
olegbel
живое и сытое,))
оффтопик: Не похоже... :xz:
Вот мой, сытый на американских харчах:
http://i.imgur.com/m8Du0Uk.jpg
Michaeldoc69
моему толстеть нельзя, он всё таки не овощ, мышей ловит ,)
Последнюю мышь я ловил, кот наблюдал, давал советы. :biglol:
Потом вместе её пошли выпускать во двор. :xz:
Ну жалко мне мышонка прибивать, он же не виноват что он мышь. :cry:
Котэ старый, 15 лет уже, седина прет
Вложение 154034
А нам здесь 10 месяцев. 70 кг. Я её из Ашхабада заказывал. Зовут Байрак. Любит ловить и кушать диких кроликов. А когда у ветеринара делали прививки, так у него Алабай не значится, её Неаполитанским Мастиффом записали, когда взвесили. :D
На шее, у неё, удавка из цепи. Ошейники не держатся, так-как её шея одинакового диаметра, что и голова. А в место поводка, тоже поводок, только от лошади.
http://i.imgur.com/72Kfzh0.jpg
Я нашёл пару/тройку бридеров. Но у них уже не те Алабаи. Любой подходит и гладит. Я хотел "взаправдашнего". И получил. В этом заповеднике 3000 акров, где она кроликов ловит, она уже двух койотов задавила, они там тоже кроликов ловили. Первого, правда я из мелкашки ранил, а она добила. У нас с койотами проблема, они домашних котов и собак едят. А к моим лошадям, котам и овцам, моя псина относится как к своей семье. В общем, всё как в Средней Азии. Она даже не лает на не знакомых людей, которые проходят мимо моего сетчатого забора. Она их не замечает. Но стоит кому-то посягнуть на меня или моих животных - она "валит" без предупреждения, молча. Мы даже поспорили с соседом однажды. Байрак была в наморднике, а сосед в двух старых пальто и футбольном шлеме. Он проиграл.
оффтопик: Мотаем под температурный контроль. Титан, никель и др. Тестим и делимся фотами животных :D
Я вообще туда попал? Oo :donna:
Michaeldoc69, ну если работает, то хорошо, просто многие их как совсем домашних держат, таких жалко, конечно, не "диванная" порода.
У тебя земли много, как взял?
Думаю весной в LA приехать, посмотреть как там что.
---------- Сообщение отправлено в 00:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:20 ----------
Есиги на другом форуме.
Здесь американцы обсуждают своих питомцев :xz:
Приезжай, места много. Только я уехал из LA, 70 миль на восток в Perris, CA. Последняя жена мечтала о лошадиной ферме и я купил 3-спальни, два туалета/ванны 3000 feet², дом на 1-м акре земли. Но теперь, когда молодая жена ушла к другому, я живу здесь один с двумя собаками и 5-ю котами. Но здесь, как в деревне. Пыль. А после дождя, грязь. Вот тебе адрес, посмотри со спутника: Мой дом
Michaeldoc69, я не в гости напрашиваюсь, просто хотелось бы западное побережье и что там рядом посмотреть, но всё равно большое спасибо за приглашение! :nice:
Сам очень хочу дом, но мне ближе леса-луга как в Нью-Джерси, в CA слишком жарко, только в гости или зимой/ранней весной покупаться прилететь.
Ежик82 Извиняюсь за настойчивость по серебру , если сделать косичку из серебра сопротивление уменьшится или увеличится , что бы сократить количество витков