Намотал 0.4 титаном на 2,5 оправу ,получил 0,57 .посое 2-3 тяги ватка горит в спирале по середине ,подскажите ??уже метр перевел !!!!жижа 70/30, 20w ,120c.
Намотал 0.4 титаном на 2,5 оправу ,получил 0,57 .посое 2-3 тяги ватка горит в спирале по середине ,подскажите ??уже метр перевел !!!!жижа 70/30, 20w ,120c.
Speed
походу это вовсе не титан:(
shurilla от у меня мягкий как алюминии почти ,мотал по калькулятору и не совпадает койл с койлом на калькуляторе (
Тоже думаю что это не титан.
Продавец сказал что это- титан с чистотой около 99.6%, соответственно grade 1.
shurilla а подскажешь нержа какая ?жесткая или мягкая должна быть ?)
Куплю завтра метр на пробу .
Speed
та что у меня сейчас http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t64...ml#post7152614
не магнитится, мягкая, почти не пружинит при намотке.
еще давали на пробу похожую, но 0.3 незнаю как называется, тоже норм была
И Титан даёт белый окисел, а не как некоторые марки "титана" с Фаста... Чёрный, характерный для стали.
Антон-Ка не горит ,наколяется до красна и все ,налёта белого не заметил .стала чёрной .
Я уже понял ,хорошо только метр взял !!с нерж хоть сегодня не на...ли !)
Speed
А где брал, чтобы знать наших героев?
Не у leader, надеюсь?
JAW не тут .тут уже не раз покупал разное и все ок .вообще сайт мне оч нравиться !все найти можно ,все отзывчивые !
Покупал недо титан на arcase,больше там не чего не покупал но продавец вроде нормальный и приятный мч.может и его на...л с этим кто ,хз .не хочу наговаривать на человека .
Продолжаю мучить Ктулху. Раздвинул витки, заменил вату. Вроде работает...
Только как-то мягко по сравнению с канталом. ТХ не хватает...
Что нужно менять? Температуру выставил 205. Докуда можно повышать, чтоб вата не обуглилась при пустом баке?
Может проволоку толще взять?
И титан у меня синеет при прожиге, налёта не заметил...
Подскажите пожалуйста. Парю обслужку ego one CLR 0.5 Ti на evic vtc mini. На термоконтроле рекомендуемая температура для титана 230-250 град. цельсия. Но при этих температурах мощность получается где-то в районе 2-4 Ватт, что явно маловато. Пара немного, потрескиваний в испарителе совсем нет, как будто тянешь воздух через свисток. Я так понимаю, что этот испаритель рассчитан на бОльшее количество Ватт (до 30), но если температуру поднять например до 280 по цельсию, то пар теплый, моща до 20 ватт поднимается, вкус неплохой, НО ведь 280 много же для титана и не рекомендуется, воизбежания появления оксида титана и т.д. Так почему же при рекомендованых 230-250 град.цельсия такая маленькая мощность получается??? (На предыдущем Ni 0.2 Ohm - 220 по ц. уже нормально парил, а титан, что обслуга, что простой - слабо). Извините за много букв, но нигде на свой вопрос ответа не находил! Спасибо.
Если парить CLR Ti 0.5 Ом на 270 градусах цельсия - то пар теплый, но не обжигающий - мне очень нравится вкус и ТХ на этой температуре. Не вреден ли для легких пар такой температуры?
Ну по крайней мере Evic vtc mini показывает 270 градусов цельсия (вернее я ее сам выставляю :), именно при такой температуре жижа нежно потрескивает и вкус нравится). Если поставить 250 и ниже - потрескивания жижи нет совсем, затяжка не чувствуется совсем, вкуса мало, ТХ нет - не очень нравится.
Жижа PG-55 VG-35 H2O-10