Официально ее еще нигде нет, но в режиме титана с минимальной температурой и мощностью до 20-ти ватт работает.
На новой прошивке 1.10 это хорошо видно по изменению сопротивления от нагрева. В моем случае сопротивление меняется от 0,35Ом до 0,45Ом.
Ребят, у меня проблема с ТК. Подскажите, пожалуйста, что я делаю не так? Не знаю, как это гуглить даже.
Вчера сделал намотку на своём Goblin'e, 2 спирали, 0.2 никелем, 2.5 оправа, по 7 витков. Получилось 0.09 Ом. Койлы примерно одинаковые, вату тоже одинаково уложил. Запускал на iPv D2. Вату и спираль смочил, бак заправил, накрутил. Зафиксировал сопротивление - 0.09 Ом. Выпарил один бак, когда жижа закончилась, парить он перестал. Заправил (у гоблина нижняя заправка через болт), снова накрутил и зафиксировал сопротивление - 0.1 Ом. Почти спарил этот бак, допарил сегодня утром. Опять заправил, накрутил, фиксирую сопротивление - 0.17 Ом. Спарил бак и словил гарика, когда жижа кончилась. Снова скрутил, заправил, зафиксировал - всё как и раньше. Опять 0.16 Ом. И опять гарики под конец бака.
Что я делаю не так? Почему ТК хватает только на 2 бака жижи, а потом всё ломается? Пользуюсь ТК второй день.
когда ты скручиваешь бак, то изменяется сопротивление резьбового соединения- фиксировать сопротивление после каждого откручивания бака надо по-новой, кмк
---------- Сообщение отправлено в 15:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:57 ----------
некорректно...
Дeнискa, я итак фиксирую сопротивления после каждого откручивания.
dbr, Sapi, я жду, пока спираль остынет до комнатной температуры.
Vetisпроверь тогда болтики на спирали может прослабли :xz:
dbr, а зафиксированное сопротивление не будет сбрасываться после переустановки?
Подпишусь, попробую осилить все что вы тут нафлудили. Кто ткнет в намотки на титане (0.4 мм) в репу сразу дам %)
ИМХО, Никель, после отжига, становится мягким как сопля и не красивым. Даже 0.4мм никелевая проволока гнётся как алюминиевая после прокаливания. :yack:
А Титан, наоборот, становится хрупким как стекло и ломается. А поджечь его, мне не удалось. Мой Титан от Stealth Vape не горит.
спойлер
---------- Сообщение отправлено в 08:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:02 ----------
Две спирали из Ø0.4мм медицинского Grade-1 пружинного Титана, по 7 витков на Ø2.5мм оправку, спейс-коил. На Fogger, Aqua-2, Zephyrus, Billow, Goliath. В моём арсенале, работают лучше всего. А Kayfun-4, Taifun GT II и Kanger Subtank - с одной спиралью, лучше работают на никеле. ИМХО
Fogger, Aqua-2, Zephyrus, Billow, Goliath
---------- Сообщение отправлено в 08:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:15 ----------
:nice::nice:
---------- Сообщение отправлено в 08:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:19 ----------
Вэйпер - Пиротехник :biglol:
Banzai75, dbr - :nice:
Michaeldoc69
У вас как всегда лучшие фото! И моталкой еще приманиваете)))