dbr я 0.4 нихром, если брать такой титан сопротивление маленькое получается.
dbr я 0.4 нихром, если брать такой титан сопротивление маленькое получается.
My Coil: ⌀2mm (0.4mm x 7 x 1)
My Coil: ⌀2mm (0.4mm x 7 x 1)
Не такая критическая разница, как с никелем. Ты же для ТК спирали делать будешь?
А вот размеры спирали существенны, для нормального парения.
dbr я все мотал на 3 мм оправу, придется меньше брать
Пришел никель,ни разу дел не имел.В связи с этим есть несколько вопросов:
1)Надо ли прожигать его как кантал,перед тем как мотать койл
2)Я так понимаю микрокойлы не делаются на никеле?
3)Посоветуйте намотку,у меня Ehpro SPD A5(50ватт) с ТК.
Alexpunker
Протри только его спиртиком перед намоткой.
Биллоу 2 показывает 0.06 ома,0.28 никелем.Сколько фаренгейт ставить или цельсий?Вату пока не совал,пишет атомайзет Too Low,это и есть срабатывание термоконтроля?
Ehpro SPD A5
---------- Сообщение отправлено в 22:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:12 ----------
Что то калькулятор безумство выдает Overheat.Какой койл то мотать что бы нормально получилось никелем 28-м
Он поддерживает коилы от 0,1 Ом
Мотать надо примерно так My Coil: ⌀3mm (0.28mm x 12 x 2)
dbr а почему калькулятор выдает такую безумную мощность 162.33 Watt Overheat?На такую намотку хватит мощности моего 50-ватника?
Смотри на рекомендуемую 50вт, а лучше намотай на титане.
Примерно такую My Coil: ⌀2.5mm (0.4mm x 6 x 2)
Замудохолся я с этим никелем,что бы подобрать 0.1 ома минимиально поддерживаемые моим модом и в то же время не пролететь с размером спирали из=за юбки.Кто как выкручивается,нужен койл на никеле который подходит для моего 50-ватника и в то же время влазиет в защитную юбку.
---------- Сообщение отправлено в 22:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:52 ----------
dbr у меня нету титана,только никель
у меня 0.32 никель.Не могу я в билоу 2 впихнуть это скалапендру.
я в биллоу намотал My Coil: ⌀2.5mm (0.3mm x 9.5 x 2) но мой Koopor Mini показал 0,1 ом почему-то. на 250 градусах Цельсия уже словил гарик, на остатках жижы :D опустил пока до 240, на хард режиме, ниже не хочу, пар не тот
это надо быть коперфилдом :D
В каком смысле?
---------- Сообщение отправлено 07.09.2015 в 00:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено 06.09.2015 в 23:59 ----------
Кое как запихнул 0.32*11*2.5mm.Скажите,а на что должно влиять увиличение температуры или ее понижение?
Подскажите,какой титан взять(если вы считаете он лучше никеля)что бы безгеморойно впихнуть в били 2?
А то что мод на такой намотке пишет слабая батарея,когда сам аккум чуть ниже половины зарядки показывает,это нормально?Да еще греется.