lanzemeister
На стали вот сейчас глюков не вижу...
Правда не очень хорошо отработал подсохшую вату, не гарик, но сухая вата почувствовалась...
lanzemeister
На стали вот сейчас глюков не вижу...
Правда не очень хорошо отработал подсохшую вату, не гарик, но сухая вата почувствовалась...
Приветствую! Подскажите, в идеале с ссылками на фаст ну или по какому критерию искать...
Имею Билли на ipv d2, планирую взять tfv4 на 200ватном висмек.
Задолбался с никелем и титаном... Невозможно ничего микрокойлом намотать и чтоб мощно было.
Посоветуйте что купить для вкуса, навала под ТК на эти девайсы...
Планировал со сталью поиграться но прочитал есть какието отожженые титаны и никельферумы...
Yaroslav13
На Фасте только Никель и Сталь условно приемлемые.
Титан брать нельзя, NiFe там нету.
Смотрите здесь на форуме в разделе продам...
Крутяк, спасибо. А в целом важно чтоб функция настройки коэфициента вручную работала? У друга купор мини, там есть такая. На других модах не видел. Важно ли для нормальной работы тк?
http://www.ecigtalk.ru/forum/f16/t68...ml#post6143469
Нету там титана... Только фигня какая то...
Правда UD недавно появился, ещё не тестировали, но учитывая то, что UD тоже врёт по наглому, то...
Добрый вечер. Всех с наступившим. У меня вопросик есть по тк. Недавно приехал Wismec RX200. Прошил (т.к на первой версии тк работает некорректно), намотал нержу параллелькой 5 витков 0.32мм оправой 2.5 (правда 316ю когда поддерживается 304я - но разница между ними насколько я знаю маленькая) на billow v2 - вышло 0.15 ом, поставил 200 градусов, чтобы не беспокоится о смене ваты в принципе иии... пара вообще практически нет. То есть его не просто мало, его вообще почти нет. Подскажите, это нормально или я что-то делаю не так? Пар появляется где-то на 260 градусах
Народ скажите, что лучше титан нержа или никель ферум 30 и 48? Можно ли из никель ферума делать микрокойлы и прожигать?
натаптал тут, и там!
так и есть, у меня на беллусе похожая намотка, пар и навал идет нормальный гдето с 240гр
ipv d2 billow v2, титан 0.4, 0.18 Ом, пар нормальный от 250-270 градусов цельсия
А из никеля можно можно парралельку мотать?
Я вот не пойму, у ni200 привкус какой должен быть? В зависимости от намотки он меняется? И какой должен быть при правильной намотке спейскойлом или как?