На Тайфун сколько витков посоветуешь?
Здесь можно прикинуть Wire Wizard | Steam Engine | free vaping calculators
А вообще, как никель 0,2, небольшую погрешность внесет кантал 0,3.
друзья тыкните носом или объясните пожалуйста. имеется эвик и криус 0.4 нержа 316л как ее правильно юзать на температурном контроле? так скажем на том ТК что дает разработчик или нужно самому выставить температурный коэффициент?? я так понял выставлять это нужно в М1-М2-М3 режимах и так понял что нужно выставить в 0.095 коэффициент или я не правильно что то понял... или я вообще не понятно сформулировал что я хотеть =)) простите если что
Можно использовать режим SS c предустановленным ТКС (как заявляет производитель-сталь 316), а если не понравится, то поправить собственным значением-режимы М1-М2-М3. Введя, например, ТКС =095 - это среднее значение между сталью 304(ткс=102) и 316(ткс=088), по данным Steam-engine.
Спасибо будем пробовать
Хочется попробовать работу ТК на evic vtc mini (75 ватт).
Какой металл для этого лучше всего подойдет? Титан, никель, нержавейка? Какое сечение брать?
Баки: Голиаф 2, Дельта 2.
Лучше сечение 0.4.
С титаном проблемы, т.к. слишком часто под видом титана подсовывают что то другое...
Да и титановые сплавы тоже они разные бывают.
Никель...
С одной стороны его бы потоньше, чтобы сопротивление повыше получить, а с другой стороны мягкий он слишком.
Если ватка хорошо смачивается, то титан не плохо парится на мехе (личный опыт), хотя, разумеется, лучше использовать ТК.
Зачем прожигать титан - не знаю, мотается он и так хорошо, загрязняется не так быстро.
Нержавейку, честно сказать не пробовал, покупать, пока есть титан - лень.