Ну всё. Попали немцы из компании Decodes. Они то не читали (где то), что никель с железом (в Кантале, железо - основной компонент) использовать нельзя. И сделали NiFe30 - 48. :D
Не нагреется по тому, что никель раньше нагреется, у него сопротивление ниже. Сработает ТК и дальше греться не будет. Фехраль (он же Кантал) состоит из железа, хрома и алюминия. Но это не имеет значения так-как в данной ситуации, он почти полностью инертен и выступает в роли арматуры для поддержки никеля. А при чём здесь SS, я так и не понял?
Michaeldoc69
Я такую форму поста несколько издевательскую выбрал, понятно, что это глупость, конечно :)
(SS это я в одном месте исправил, в другом забыл...)
Заметка по фиксации сопротивления на VTC Mini:
VTC Mini FW:3.0 Сопротивлени - Дневники - eCigTalk.ru
(обсуждаем в дневнике, потом перенесу в тему VTC)
Не могу 2-й день победить никелевую намотку...2 спирали,по 13-14 витков 0.4 Пишет new coil up same down
Отправлено с моего SM-N910C
В общем со всеми плясками и усилиями по намотке никеля удалось мне получить сопротивление 0.07 ОМ.Больше не получается.Это 2 спирали по 12 витков.Больше не влезает,юбка начинает задевать о намотку.Попробовал попарить.Батарея разрядилась за 1 бак TFV4 , 5мл.Вкуса нет ни на 230 градусах,ни на 280.Очень-очень мало вкуса.С титаном всё замечательно,а вот с никелем никак не получается.
Эт куда столько? 0,05 Ом достаточно. My Coil: ⌀2.5mm (0.32mm x 8 x 2)
А мне нержа все никак не доедет. Парю Небулу на никеле - :nice: Попробовал косичку с фехралью :nea: - хапнул предгаррик, и опять никель воткнул.
---------- Сообщение отправлено в 20:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:57 ----------
А спирали то на сколько компактнее получаются ;) 2х12 или 2х8 витков?
Спирали 2 по 12 витков)))Меня беспокоит,что вкуса нет...
---------- Сообщение отправлено в 22:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:03 ----------
Только поставил 210,потом 220 градусов-вкус появился,а 230 и выше вкуса нет.....как так?)))
---------- Сообщение отправлено в 22:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:06 ----------
На титане наоборот,220-250 нет вкуса,280-есть)))Ничего не понимаю)