Хорошо спасибо) но для обдува 1.5 мм какую намотку советуешь??
натаптал тут, и там!
>2. SKU: 3244700 . Это всё, что угодно, только НЕ ТИТАН.
По сопротивлению похожа на сталюгу 316-ю, но когда я прожигал 316-ю горелкой, она становилась очень жёсткой, эта осталась мягкой.
Термоконтроль, в принципе, на нём как то работает...
Нужно подобрать TCR...
---------- Сообщение отправлено в 13:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:07 ----------
Господа, как бы пометить моды, чтобы знать что там сегодня намотано?
Просто было интересно посмотреть-как выглядит атом в рабочем состоянии глазами Fluke, ничего личного:)
Я грешным делом полагал, что эти "загогулины" пишет термометр Fluke, а тут вон оно как-Escribe оказался:biglol:И мне, как у всех, даже в мыслях и кошмарных снах такое не приходило в голову%)
Я вот не пойму Вы для чего нахваливает всякие NiFe30 и прочее железо, чем оно лучше Ni200? То что гниет быстрей? Как китайский титан наверно на 3 день выкидывать можно.
Всех приветствую.
Пару лет парил Innokin iClear 30s Dual Coil Tank на Innokin VTR на 9.5 ваттах и был крайне счастлив отсутствием заморочек с намоткой, просто менял раз в 2 недели картридж и радовался, т.к. жижа у меня одна и та-же всегда.
Однажды решил, что моя вонючая жижа мне надоела, да и вообще, молодежь у бизнес-центра стоит такая, выпуская клубы пара, а я как лох, без пара, с максимально противной жижей, дабы не сосать как соску...
Пользуясь ноябрьскими распродажами, и покурив активно гугл, заказал себе комплект: evic mini + subtank mini, прикупил к нему готовых койлов ni200, и стал ждать, в ожидании вкуснотищи и многопара...
Сказать, что я был разочарован - ничего не сказать...
Мало того, что пришлось свою жижу разбавить в 4 раза (парил 12мг), так и не смог привыкнуть к кальянной затяжке... Пара много (180-220 цельсия, зависит от крепости жижи), вкуса не нашел, только на выдохе, расход жижи с 8мл-день поднялся до 25-30мл-день... В общем полное разочарование кальянной тягой...
После заклеивания дырок в сабтанке, смог добиться своей любимой сигаретной тяги, но не смог парить штатный никель - сумасшедший тротхит, как только жижу не разбавлял, пришлось поставить один комплектный атом на 1.5 ома и задуматься о RBA...
И вот тут то я и наткнулся на эту тему, которую весьма не плохо изучил, но не все 160 страниц...
Собственно мучает вопрос - сигаретная тяга и ТК вообще совместимо? Собственно почему ТК - потому что очень надоел гарри, не проследил за наливом - привет гарик, очень по тебе скучали... На моем эксперименте с сабтанком на никеле, мне это очень понравилось, что на пустом танке нет гарри... За ТК вообще будущее я считаю, есть куда развиваться электронике...
Размял пальцы, 30 декабря, что уж...
А теперь собственно сам вопрос - хочу сигаретную тягу с ТК и хочу вкус.
Под эксперименты имеется сабтанк рба для повседневки, активно сейчас выбираю дрипку с одной спиралью для "много вкуса с сигаретной тягой", пока не нашел, глаза разбегаются...
Подскажите базу для отсчёта под требования - никель, титан, nife30, нержа? Или забить на всё и кантал?
0.4мм это актуально под любой металл? Или может под сигаретку брать 0.25 никель например?
Собираюсь делать заказ на фасттече, но никак не могу составить список, что же мне нужно, какой метал, какие сечения... Хорошо хоть определился с тем, что хочу получить...
Спасибо, что дочитали, возможно вам будет, что мне сказать... Предложения по дрипке тоже приветствуются...
:aga:
В теме сабтанка есть несколько вариантов переделки его под сигаретную затяжку (затычка из зажигалки или жёппка от тетриса в воздуховод).
А спираль - мне для сигаретной тяги нравится такая: My Coil: ⌀2.5mm (0.36mm x 9 x 1)
Из личной практики - титан 0,3 на 3 мм, 5 витков, ~0.5Ом. В воздуховод втулку с внутренним диаметром 1-1,2 мм. (от зажигалки или от тетриса, в шапке есть). И пар и вкус на сигаретной тяге на ТК (на евик мини 180-200С). Если не использовать в "режиме соски", бака на день хватает.
Доброго дня. В Тк новичок. Генезисы пока что на никеле все. Но при настройке гены приходится полагаться только на опыт и интуицию. Прокаливать то никель нежелательно. Есть материалы которые не боятся прокаливания и не выгорают быстро?
Я то же новичок, но сутки на гене с нифе30. По козам не хуже кантала, диаметр берём тот же, прожигаем на мехе с севшем аком, только быстро, окисла даёт не так уж и заметно много. ТК с ткс 510 работает адекватно. Плюсов море, вкус тот же самый что и у кантала. Короче переход на ТК такой же по трудоемкости как и перемотать генезис.
Тапа? Тык!