парю на витамине клон ахилесса, ТК, 0,4 никель и всё как сказал- "много вкуса с сигаретной тягой"
да VTC твой, а тебе не витамин нужен,а Ахиллес-дрипка, на форуме полно информации и по оригиналу и по клону...
оригинальная... и клон
Ребята, прошу помощи. Евик мини и клон голиафа. Намотал две спирали титана 0,3 эвик кажет 0,35 ом.
Ставлю на ТК титан 240 градусов, почти сразу срабатывает защита. Не парится вообще. В чем загвоздка?
My Coil: ⌀2.5mm (0.32mm x 12 x 2)
Камрады, всех приветствую. С тк не сталкивался. Увидел, что есть нержа. Пните в ссылку или дайте совет знатоков, что и как мотать. Есть ipv d2 и байка 5
Всех с наступающим
Зы сейчас мотаю кантал 0.3 под 1.08 ом
Отправлено с моего MI 3W через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 23:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:24 ----------
Собственно, хочется пара похолоднее
С ipv d2 лучше посмотреть здесь http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t47...ml#post5799006
и на первой стр. под спойлером.
А мод хорошо работающий с нержей, здесь http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t72596.html
поправил.
Вторая ссылка не туда, по-моему. Спасибо, в любом случае
---------- Сообщение отправлено в 00:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:07 ----------
Вижу
Докладываю.
Взял вчера 0.3 никель в магазине, оправка 3мм, сабтанк мини рба плюс, заклеен один воздуховод для "тугой" тяги, 12 витков туда уложил (это было то ещё развлечение, конечно, с непривычки), 0.18 ома получилось, как в калькуляторе, выставил на разогрев 30 ватт (по калькулятору оптимал 27), температуру 180 - я полностью счастлив! Нет, я безумно счастлив!
Очень легко мотать, металл очень приятный для накрутки, но тяжело укладывать вату - спираль сильно гнется, нужно много контроля за процессом.
Перед тем, как положить вату - погрел немного на 250 градусах, дыма на новой спирали было много. Правильно ли я поступил с прогревом? Или надо было просто помыть спиртом и не греть вообще?
не советует общественность никель прожигать, а советует спиртом чистить, на первой странице этой ветки есть "FAQ по температурному контролю (ТК). Что это такое, как работает и для чего это нужно" под спойлером, там всё доходчиво изложено, в том числе и про никель. Удачи и с наступающим НГ!
Боюсь, что это то же самое, что и 2839500, вот твой ответ: Титан с Фаста
Всех с наступающим Новым годом!
Вкусного пара!
Всех с Новым Годом!
Здоровья,удачи,радости!
Всех с наступающим Новым Годом!
Здоровья,счастья, удачи!
Досада, у нас он только через 12 часов наступит. Всех с Новым Годом!
:santa::santa::santa::santa::santa::santa::santa:: santa::santa::santa::santa::santa::santa::santa::s anta:
С Новым годом!