IPV 4s, мотаю на титане, для прожига просто переключаюсь в режим варивата. Все отлично работает.
IPV 4s, мотаю на титане, для прожига просто переключаюсь в режим варивата. Все отлично работает.
Комрады, привет всем! :hello:
Сижу мотаю дрипку Velocity на никель,
0.4мм(пока только такой есть у меня), ГОСТ 2179-75 :)
Койл получился адовый! Колбаса :)
Благо база дрипки такая размерами, что "стерпит все".
Одна спираль, вертикальная, 0.4 никель, 15 витков на 3мм оправу, 0.13 Ом.
Проблема в том, что по вкусу весьма-с слабовато,
сравниваю с бачком Sense Herakles, там никелевая необслуга с вертикальным койлом в одну спиральку.
Кручу верчу, но пока так обманываю только себя.
За час так и не победил ... Кто-то мотал Velocity на никеле?
Хелп, карочи :) Дайте совет по выпрямлению рук
фотки:
спойлер
На титане 0,4 намотал, нормально. 0,4-м никелем, это надо по 14 витков мотать, для параллельных спиралей, надо 0,3 хотя-бы.
https://scontent.cdninstagram.com/hp...42111903_n.jpg
А вообще, такая намотка Velocity - это новое слово в вейпинге. :D
Люди писали, что используют изолятор в одной из стоек и тогда соединение спиралей получается последовательным.
Аа, ок.
Просто до этого, я примерно так и намотал, две спирали, по 13 или 14 витков, получилось около 0.05 Ом.
Но Эвик на 400F, 60Ватт нифига такие спирали не прогрел.
Калькулятор вообще сказал пойти купить Нежного Волка и прочее 100+ Ватт :)
Про изолятор не совсем понял, но погуглю.
Спасибо за советы.
Как сумел нарисовал :D
Вложение 152855
Ребята всем привет! У меня IPV D2 намотал дрипку две спирали по 9 витков на оправку 3мм на холодную показывает 0.06 Ом при работе поднимается до 0.13 Ом. В чем проблема или это нормальная работа для ТК? И что такое зафиксировать сопротивление? И как это сделать? Заранее спасибо за ответы.
кинул тапком
Коллеги,честно десяток страниц прочитал с конца...Ну нет возможности больше ;( Подскажите пожалуйста намотку титаном 0,4 на двухспиральные бачки (билов 2 и зефирку) в связке с евиками vt и vtc. Чтоб на мощности 30-40 ватах Спасибо заранее