Чуть серебро не нашли... А вы говорите... ))
На сайте магазина два свежих отзыва с претензией конкретно по этой позиции. С "титаном" ясно. Бывает. Проверим репутацию.
Чуть серебро не нашли... А вы говорите... ))
На сайте магазина два свежих отзыва с претензией конкретно по этой позиции. С "титаном" ясно. Бывает. Проверим репутацию.
Спектрометра не оказалось, пришлось проверять по старинке! :xz:
---------- Сообщение отправлено в 12:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:11 ----------
Серебром там и не пахло, у серебра удельное сопротивление меньше на порядок, чем у тебя получилось.
---------- Сообщение отправлено в 12:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:13 ----------
А продавец там в этих отзывах мажется как только может :D
спойлер
И калькуляторы у него врут, и термоконтроль неправильно сделан на всех платах, и сопротивление проволоки может отличаться в 2-3 раза O_O, рассчетов сопротивления не сущемтвует как таковых ни для какой проволоки - только его титан правильный :biglol:
Все понятно там с репутацией, по-моему. Я бы таких продавцов по широкой дуге обходил.
Интересно
Сравнивал при термоконтроле Ti coil vs microcoil (из имеющегося сомнительного) на двух RBA mini plus с одинаково уменьшенным до 1.2 мм воздуховодом, под сигаретную затяжку.
My Coil: ⌀2.25mm (0.28mm x 6 x 1)
К диаметру воздуховода, провода и спирали, высоте над соплом и числу витков на кантале пришел подобными сравнительными экспериментами, есть у меня в дневнике. Оправка та же 2 мм, в расчет добавил 0.25 мм на пружинистость титана.
Койл не отжигал, только протер спиртом.
Микрокойл аккуратно грел в режиме VW на 5-6 Вт до темно-красного свечения, сжимал керамическим пинцетом.
http://s020.radikal.ru/i722/1511/6f/9f6694f6ee89.jpg
Опробовал на трех жижах и разных температурах, меняя головки в Subtank mini.
Как и с канталом, для себя выбрал микрокойл: с ним нет стрельбы при пиковой мощности iStick40 в начале затяжки, и дальше шипит ровнее. При прочих равных, вкус-аромат-тх - те же.
хочу купить никель/титан/сталь для связки subtank mini + vtc mini, так понял что много сомнительных сплавов продаётся. посоветуйте какого производителя купить на www.fasttech.com
я так понимаю что по одному 0.3 диаметра мне хватит для начала?
Вот тут ответ на этот вопрос.
да, 0,3 для начала - самый оптимальный размер. По титану ссылку дали. с никелем вроде фастековским вопросов не возникало, но смотри отзывы. Нержу можно от UD брать. А вообще, я бы ничего кроме нержи не брал) на втс мини она отлично работает удобна в намотке. Мне лично больше ничего и не надо. К никелю и титану уже не вернусь, наверное
Подскажите DNA 40 на ТК нержавейке работает?
Добрый день. Дано: субтанк мини + евик втц. 316 нержа 0,39 7 витков на 3ю оправу - 0,56ом. 25 ватт. На 200-220 градусов Цельсия пар есть, но мне маловато, привык я к лемо 2. Пар не горячий, комфортной температуры. Мне хочется побольше. На 230 пар до сих пор нормальной температуры, но появляется гарик, прям вата ватная. Где искать проблему? Укладка ваты? Я так понимаю именно в жижеподаче проблема? Просто кто то тут и на 280 градусах парит и гарика нет...
Ну нее...задача не стоит паровозить:-) просто на титане и никеле я не смог добиться тех же ощущений с калифорнийской тягой как и на кантале. Дождался нержи от Михалыча, вот сейчас пытаюсь поймать дзен. Но уже понял что дело в вате. В профильной теме по субтанку масса вариантов укладки - надо найти подходящую
Намотал сегодня на ориген мк 2 спираль и нержавейки. Микрокоил 0.4 диаметр, 8 витков на 3 мм. И как то очень странно работает тк. Поставил на кубе 2 температуру 190 по Цельсию, и защита срабатывает почти сразу. Что я делаю не ьак? Фитиль вата.
Народ, подскажите где в Москве можно купить нержавейку? Ну очень хочется попробовать!
Ещё посоветуйте диаметр нерж. ? Мотать на Лемо2 и дрипка велосити, батарейный блок витамин (евик мини).
Заранее благодарю!!!
ЗЫ Весь форум перелопатил, но именно в Москве найти не могу (вообще нашёл только у комрада из Североморска с пересылом, а хочется здесь и сейчас :-)