поднимите температуру,220-230 градусов,выставьте обдув на максимум.. у Вас при затяжке не успевает остывать спираль.
Ну я не успел охватить умом весь доступный на данный момент ассортимент достойных девайсов =) В самом начале вообще отталкивался от Айстиков по 20-30W. Но потом как-то потихоньку пришёл к Кубу и Кангеру.
=) Спасибо. Тут уж назвался груздем - полезай в кузов. Я рад что она больше не курит. Намотать коил, почистить аппарат - мне не трудно, а ей приятно. А делать приятно - тоже приятно, прости за каламбур ))
Ну посмотрим. Если совсем здоровый окажется - может и удивится... Хотя ей и еГрип после еКом-а был непривычен. Но ничего, сидит сейчас и парит упоенно. Пара то заметно больше на обслуге получилось.
А вот эти,упомянутые тобой, аппараты я записал. Если жена не возрадуется новому "холодильнику" - попробую глянуть в их сторону.
Никаких масел в жиже нет, кроме небольшого процента розового масла (в некоторых готовых жидкостях), но жижа при сильном нагреве ведёт себя почти также, как масло на сковороде, с тем лишь отличием, что масло начинает дымить при температуре выше температуры кипения, а глицерин - ниже. Например данные для подсолнечного масла:Цитата:
Сообщение от Any One Else
температура кипения: 150-180°С
температура дымления: 232 °C.
Для глицерина:
точка дымления 160°С
температура кипения 290°С
У нас аэрозоль из капель, дым тоже аэрозоль, но из твердых частиц.
Дым - понятие расплывчатое. Это обсуждали долго и нудно, и пришли к выводу, что как это не назови - сути это не меняет.Цитата:
Сообщение от Any One Else
Всё что распыляется в воздух — всё аэрозоль, дым это просто его частный случай.
У нас аэрозоль другой, из других частиц.
---------- Сообщение отправлено в 04:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:08 ----------
Это как: Любой базальт камень, но не любой камень базальт. :)
Товарищи, поиском по пользовался, толком ничего не нашел. Можно ли из никеля клэптон мотать? Будет работать?
Отправлено с моего LG-D618 через Tapatalk
В более обширном представлении, воздух тоже смесь множества молекул, а с учетом объективных факторов еще и частиц. Так что грубо получается что курить более вредно чем парить и дышать, парить более вредно чем дышать но менее вредно чем курить, а дышать менее вредно чем парить и курить, но вредность тоже не равна нулю:)
подкину флуда - дышать менее вредно чем парить и курить, но вредность тоже не равна нулю.. если совсем ,ну почти, безвредно получать никотин с паром можно завести себе чайник с раствором никотина,водным, надеть на носик шланг,можно воронку в шланг вставить или противогазную маску извратиться подсоединить и парить..:biglol:
Не согласен))))
Пар - вода грязная мош, с примесями химическими. Надо делать паровую баню - от водяного пара нагревается стерильная емкость с никотином, и дальше стерильным путем уже испарение никотина проводится в дыхательные пути.
Слуште, а мош пить или колоть его лучше? Мош и не никотин тогда уж?