СОЖГИ ВСЕ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
Концентраты T-JUICE, REVOLUTE, Solubarôme, VAMPIRE VAPE
спойлер

В торопях заказал 0.2 титан. Скажите, сильно ли я опростался? Можно что-то годное на нём намотать? Интересует термоконтроль намотка на две спирали для большого пара с по возможностью максимальной сохранности вкуса. Думаю намотать сдвоенной проволокой 8 витков (или 16 простых) на 2ую оправу, выйти должно 0.23 ома. Какие вообще подводные камни у такой тонкой проволоки?
Еще присмотрел 0.5 нержавейку (316), думаю намотать 8 витков на 3мм диаметр. Получиться должно 0.2 ома, и думаю это дело парить на 70 ваттах во втором зефирусе/биллоу. Нормальный вариант??![]()
Последний раз редактировалось Alioshque; 14.04.2016 в 01:28.

Ребят, привет всем. А есть кто парит на модах фирмы Смок? Конкретнее, Smok xpro m80 plus? Я так и не понял как на нем термоконтроль работает. Имею нержу ss316L, 0,32 диаметра и хочу что то сообразить из неё на р2 голову к смоку тфв4. Не подскажете?
через Тапок

Уважаемые, в свое время находил данную инфу, но благополучно профукал. Подскажите, пожалуйста, какой tcr выставить на evic vtc mini для нержи ss316l?
Ребят, подскажите намотку никеля на Zephyrus v2
Девайс: JoyeTech Cuboid + UD Zephyrus v2;
JoyeTech eVic VTC Mini 75W + KangerTech TopTank Mini

Через чур маленькое сопротивление, не?
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Девайс: JoyeTech Cuboid + UD Zephyrus v2;
JoyeTech eVic VTC Mini 75W + KangerTech TopTank Mini

Последний раз редактировалось Michaeldoc69; 15.04.2016 в 09:50.

други, не пинайте сразу, решил попробовать ТК на Istick TC60W, но есть несколько вопросов:
1) есть титан 0,3; 0,4; 0,5 - какой использовать?
2) сколько витков мотать?
3) витки вплотную друг к другу сжимать или наоборот?
4) мотать в параллель и или одиночно?
5) такие вещии как клэптон реально делать на ТК или выбросить эту мысль?

оффтопик: По моему, прикольно...
![]()
Не пинайте сильно. Сделал спейскоил из титана 0,4 3,0мм мм 8 витков , kbox выдал сопротивление 0,38. Заправил клир, замерял заного получилось уже 0,33. Почему так изменилось сопротивление ? Замерял всегда на холодный клир.
Еще один вопрос, на первой странице есть фотка с микрокоилом из титана, хотя неоднократно здесь читал, что нельзя так мотать. Так все же где правда ?