оффтопик: Michaeldoc69, в крайнем случае, попрошу повторить: :D
В торопях заказал 0.2 титан. Скажите, сильно ли я опростался? Можно что-то годное на нём намотать? Интересует термоконтроль намотка на две спирали для большого пара с по возможностью максимальной сохранности вкуса. Думаю намотать сдвоенной проволокой 8 витков (или 16 простых) на 2ую оправу, выйти должно 0.23 ома. Какие вообще подводные камни у такой тонкой проволоки?
Еще присмотрел 0.5 нержавейку (316), думаю намотать 8 витков на 3мм диаметр. Получиться должно 0.2 ома, и думаю это дело парить на 70 ваттах во втором зефирусе/биллоу. Нормальный вариант?? :think:
Ребят, привет всем. А есть кто парит на модах фирмы Смок? Конкретнее, Smok xpro m80 plus? Я так и не понял как на нем термоконтроль работает. Имею нержу ss316L, 0,32 диаметра и хочу что то сообразить из неё на р2 голову к смоку тфв4. Не подскажете?
через Тапок
Уважаемые, в свое время находил данную инфу, но благополучно профукал. Подскажите, пожалуйста, какой tcr выставить на evic vtc mini для нержи ss316l?
Ребят, подскажите намотку никеля на Zephyrus v2
Через чур маленькое сопротивление, не?
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
:nea: для Yihi SX mini M-Class, нормальное. Yihi рекомендует 0.065Ω, а поддерживает до 0.05Ω. Но, в принципе да. Сопротивление из низких и никелевая проволока Ø0.32мм из тонких. По этому я сказал, что Ø0.4 (26AWG) Титан или NiFe48 лучше. Там сопротивление порядка 0.15Ω получается.
Что намотать на TFV4 Micro R2? Кто что мотал?
други, не пинайте сразу, решил попробовать ТК на Istick TC60W, но есть несколько вопросов:
1) есть титан 0,3; 0,4; 0,5 - какой использовать?
2) сколько витков мотать?
3) витки вплотную друг к другу сжимать или наоборот?
4) мотать в параллель и или одиночно?
5) такие вещии как клэптон реально делать на ТК или выбросить эту мысль?
оффтопик: По моему, прикольно...
https://img.fasttechcdn.com/464/4648500/4648500-6.jpg
Не пинайте сильно. Сделал спейскоил из титана 0,4 3,0мм мм 8 витков , kbox выдал сопротивление 0,38. Заправил клир, замерял заного получилось уже 0,33. Почему так изменилось сопротивление ? Замерял всегда на холодный клир.
Еще один вопрос, на первой странице есть фотка с микрокоилом из титана, хотя неоднократно здесь читал, что нельзя так мотать. Так все же где правда ?