Я брал NiFe30 и NiFe48 0,4 тут https://shop.strato.de/epages/638622...izdraht/NiFe48![]()
спойлер
Позволяет. Есть тут http://www.ecigtalk.ru/showthread.php?p=461841 От диаметра зависит сопротивление, жесткость и масса спирали.
спойлер
Не бойтесь делать то, что не умеете. Помните, ковчег построил любитель, профессионалы построили Титаник. © Дэйв Бери
Я не ВЕЙПЕР, я курить бросаю!
в чем проблема? Намотал нихром 0.32, 7 витков, сопротивление получилось 0.51, начинаю парить при долгой затяжки перекидывает на вариват, что не правильно сделал?
Помогите разобраться с ТК! Намотал на зефир нержу 304 , вышло 0.25 оМ сопротивление. На какой температуре парить не пойму? И сколько ват ставить.
Вчера был случай, парил на 105 градусах целый день. Вечером поставил другой бак односпиральный , попарил и вернул зефир обратно. Включаю териоконтроль, а он мне уже показывает 0.23 оМа и на 105 градусах вобще пара нет! Нормально появился на 200 только! В чем причина? Вроде ниче с баком не делал, просто снял и другой попарил. Вернул, а тут такое..
И вобще, подскажите кто разбираеться на какой температуре нержу жарить в зависимости от намоток?
СОЖГИ ВСЕ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
Концентраты T-JUICE, REVOLUTE, Solubarôme, VAMPIRE VAPE
спойлер
Bimerfest, я нержавейку для ТК не использую.
Изменение сопротивления на экране зависит от того, какая плата в моде стоит, у них разные алгоритмы отображения сопротивления.
В идеале: намотали спираль, закрепили в атоме, забыли про него на полчаса, потом накрутили на ББ, измерили сопротивление, заблокировали его (чтобы атом скрутить и накрутить обратно для заправки, например). После этого вставили вату, проверили на какой температуре она начинает темнеть. (так выясним корректность работы ТК). Когда это выяснили, вставляем фитиль, заливаем жижу, устанавливаем температуру и мощность по вкусу.
спойлер
спойлер
оффтопик: Michaeldoc69, Rayon из этих ваших америк больно долго едет.26 марта заказал, таможня только вчера выпустила посылку. Видимо, не понимали, зачем кому-то понадобилось 3 фунта ваты и искали какой-то подвох.
![]()
спойлер
оффтопик: А теперь представь, как на меня смотрели на почте, когда я отправлял 2000 Rayon Balls в посылке. А через неделю, ещё 2000, и ещё 2000 на один и тот-же адрес в Украине. Спросили: "У них, что в стране вата кончилась?"Пиндосы (мы) Райаном пользуемся с 2013-го, Хохлов я в 2014-том снабдил. Всех. А вы только в последнее время зашевелились. Понимаю. Трудно верить врагам.
Ну теперь распробуете, оцените и скажите мне спасибо.
Последний раз редактировалось Michaeldoc69; 13.04.2016 в 08:19.
спойлер