Я щеточкой под струей горячей воды очищаю.
То, что скрыто

Я не совсем понял вопрос.Если ты про GS-II, так у меня как раз Ø22мм версия и "гемора" там никакого нет. Я не вставляю сетку в отверстия подачи жидкости, а оставляю их открытыми и, в результате чего, подача получается лучше, чем у GT-II. А все мои GT-II, с расточенными воздухозаборниками и монолитными стойками, работают нормально. Только я сейчас всё больше двух спиральные баки парю, а Кайфуны с Тайфунами, всё больше на полке. За исключением миниатюрной связки нового Кайфуна Мини версии 3 и Vaporshark RDNA40, ты видел.
---------- Сообщение отправлено в 08:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:56 ----------
А стоит оно того? Я меняю на новый.

Мотаю титан 0,3мм на 3 мм оправу 7,5-8,5 витков (Биллоу2+Эвик Мини). Раньше пользовал стоковую вату от Биллоу, все было норм. Сейчас перешел на КохГен и не могу понять, что не так: раньше 7,5 витков 250 градусов от 220 отличалось только кол-вом пара, сейчас даже на 230 при 5,5 витков пар теплый и такое ощущение, что вкуса меньше стало. Это как так?
спойлер
Народ, поделитесь пожалуйста, сколько у вас держится свежая вата в намотке без необходимости повышать температуру? Просто я запарился уже. Ставлю свежую вату и если сегодня она нормально парится на 225C, то завтра ей уже потребуется 230-235, а послезавтра все 250. Весь смысл ТК теряется. Что происходит? Это нормально? Если что, я парю чистую основу традишнл 3-ку. За сутки уходит около 10 мл.
Аппаратное обеспечение

СОЖГИ ВСЕ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
Концентраты T-JUICE, REVOLUTE, Solubarôme, VAMPIRE VAPE
спойлер

СОЖГИ ВСЕ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
Концентраты T-JUICE, REVOLUTE, Solubarôme, VAMPIRE VAPE
спойлер
Не, с сопротивлением все ОК. Я вижу это, как быстрое ухудшение жижепередающих свойств ваты под спиралью. Причина, как мне кажется, в температуре спирали, которая явно выше 180C, при которых вата должна разрушаться. Но если я прав, как же тогда все остальные используют ТК и в чем его польза?
Аппаратное обеспечение
Друзья, тема не раскрыта, что же лучше для тк использовать?
штуки
Ну, у меня оно в таком режиме работает только первые часы после смены ваты. Это было позавчера т.ч. сейчас все быстро сваливается в темп протекшн и пара совсем чуть-чуть. Что-то приемлемое сейчас начинается с 250C. Гариков нет, но горячо - горло болит. Все это похоже на недоподачу. Но где гарик и почему все ОК сразу после смены ваты?
Аппаратное обеспечение