Как метапена будет![]()
Как метапена будет![]()
kazakh.boy не шуми. Есть кантал 0,16 и 0,2 - по паре метров могу отмотать. Нитка от shpuvel тоже осталась - метр/два отчехлю. Письмишком по КЗ быстро доедет.
А вот "рук", извиняй - в наличии нетути. Могу из Китая организовать пару - запишешь как "племянницу"...
Короче пиши в ЛС, если что.
"Не всегда состоит в нашей воле быть любимыми, но всегда от нас самих зависит не быть презираемыми"
Доцент, силикатный клей никто не запрещал,хотя и так если не торопится и дать хорошо просохнуть впитываемость стремится к нулю...А уж по мере парения и вовсе прекращается,набирает какое то количество и все.
Е-курение.Все, что нас не убивает - делает нас беднее...Надо что то делать!
Курительная трубка "E-Beast"
shpuvel, да я не за впитываемость переживаю тут все ок. Просто раньше самодельные тигельные печки для плавки всякой всячены мастырил ну и вспомнилось. Знаю что так лучше, (с клеем в смысле) те кто в теме поймут. А кому это не нужно то и объяснять не резон.
Vic Odin, Клея до 1/3, от объема замеса смело можешь бодяжить.
Супер !
Огромное человеческое спасибо за конструкцию !
Один вопрос: Можно ли использовать вместо кремнеземной нити, нити выдранные из стеклоткани для фитиля ? Или категорическое нет ?
Что было, то было...
Религия запрещаеть...Здравый смысл-нет,если стеклоткань а)чистая, б) отожженная, в) если не помер в процессе отжига,кто хоть раз моделировал из нее-знает, г) не так уж трудно в личку написать...
Смущает меня стеклоткань. После обжига в труху легко превращается. Связь между волокнами хреновая. И все в дыхалку к нам улетит. Ну ее к лешему.
Вот каждое слово-правда...Но ...Хозяин-барин,сам решаеть...
Ясненько - спасябки - буду докупать кремнеземную тогда.
Потому как стекловолокно я пользую в варианте Танк картридж + Мега Тип А с удаленным мостом в качестве фитиля из танка на спираль - и сдается мну, что постепенно крошится нить в месте соприкосновения со спиралью.
Спасибо за ответы !
В топку стеклоткань. Прикуплю попозже кремнеземную нить.
Что было, то было...
shpuvel Меня ента хрень интересует.. проварибузерсабертач.. хде мона про ету труднувыговариваимую ( длинные слова меня тока расстраивают ) почитать? Могжет ссылка где завалялась?
Shpuvel а вы крокодайла дрипом курите?
Да, и респект за инструкцию, делать по ней не буду правда, но вот на правильные мысли наводит![]()
Посылки:
а если вместо гипса герметику налить?..или пробойником из лопаток силиконовых нужного диаметра изготовить?..
понсоподобное чудоeGo-T
eGo+А2
Варя+Е-Бак
Corsair+E-Бак
(Как подумаю сколько можно было купить Корсаров на деньги потраченные на Варю, так вздрогну)
Чтобы золотым спокойнее было в кошельках тугих, охраняют их разбойники от разбойников других!
Да хоть джемом вишневым...Тут принцип, понимаешь...А реализация на совести делающего...
Там пластик...И умножение сущностей...
...-и вскоре моды стали проще аналоговых самокруток![]()
Нас не возможно сбить с пути ! Нам всё-равно куда идти !