Все понятно, кроме одного: Как проводки от коннектора крепятся к эл. наконечникам? Паялить?

Все понятно, кроме одного: Как проводки от коннектора крепятся к эл. наконечникам? Паялить?

написано выше- в ответе на мой вопрос - выделено жирными зелеными буковками![]()
510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"

сумлеваюсь все-таки по поводу контакта...со временем должон пропасть, как два пальца...ИМХО

Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH
Bruner, Шпувель не запрещал паять...!
Просто, на зубочистках быстрее...

всё хорошо, тока пол списка бы из списка вычеркнутьчтобы у мене всё под рукой было
а так, всё тока заказывать...
kazakh.boy, е...например? Чего нету то? Гипс? В аптеке...Оконцеватели? Стержень от псевдо паркера,металлический...Кро кодил? Таки я молчу о тип А...Те же яйцы,вид сбоку....
Е-курение.Все, что нас не убивает - делает нас беднее...Надо что то делать!
Курительная трубка "E-Beast"

Акуды ж ты все изнахратил? Вроде и я тебе посылал...И другие уважаемые форумчане..
оффтопик: .Кстати,раз пошла такая пьянка...Набор все для - три размера нихрома,0.1-10м,0.15-10м,0.2 1м,10м. нити,сетка на 3-4 генезисов или 20 т-шек...Шнура метр,1мм...Все за 500.Плюс пересылка.Как вам?

kazakh.boy Напиши что у тебя есть, а мы подскажем как самокрутку смастырить.

золотые руки

Ну ели руки золотые то проблем просто не должно быть.
От ж жеж...Не срачка так пердячка...Тут фены с паяльниками в нерезиновой курочат...Бани с принтерами подчистую обдирают...Только ленивый не торгует нихромом с ниткой...И на тебе,проблема...Самое интересное,что при таком раскладе этим контактам паралелльно что нагревать...Присмотрись к пыхтендозеру,будет работать...
Пыхтендозер это Аццкая сила точно.

А вот такой момент, гипс - весч гигроскопичная, как она там нашу жижку, не будет впитывать?