с ним не сталкивался, использую глину с последующим обжигом в муфельной печи, получается керамика...
с ним не сталкивался, использую глину с последующим обжигом в муфельной печи, получается керамика...
я сам сделал маленькую
Мне кажется что быстрее такое крепление спирали по сравнению с винтовым...Что думаете?
Е-курение.Все, что нас не убивает - делает нас беднее...Надо что то делать!
Курительная трубка "E-Beast"
и каков конструктив если не секрет?
понсоподобное чудоeGo-T
eGo+А2
Варя+Е-Бак
Corsair+E-Бак
(Как подумаю сколько можно было купить Корсаров на деньги потраченные на Варю, так вздрогну)
Чтобы золотым спокойнее было в кошельках тугих, охраняют их разбойники от разбойников других!
понсоподобное чудоeGo-T
eGo+А2
Варя+Е-Бак
Corsair+E-Бак
(Как подумаю сколько можно было купить Корсаров на деньги потраченные на Варю, так вздрогну)
Чтобы золотым спокойнее было в кошельках тугих, охраняют их разбойники от разбойников других!
То которое в крокодиле...Прижимнонго-зубочистного плана...
полностью согласен
http://icark.narod.ru/autotech/pecz.html печь примерно такого типа, только резистор на 50 ват
очередной на подходе...
жесткое днище, фиксируещее намертво стержни делаю так...
засыпается двуглекислый натрий и заливается небольшим количеством цианоакрилата...
после застывания получается твердый полимер, удерживающий контактные пистоны а сверху этого вклеиваю втулку
из керамики
Ух...Слова то...Через одно непонятные...Вот понимаю,что не цианистый калий...А все равно боязно...А я то в сторону кетрон-пик смотрю...
пищевая сода и суперклей, при полимеризации дают химически нейтральный пластик...
Это уже не мой крокодил...Я специально старался подогнать под "тюремно-армейские" условия...Надфиль и подножный корм...Из чего керамику ваяешь? И чем?
уже писал , голубая глина и жидкое стекло..., заполняю атом смазанный силиконовым маслом и когда подсохнет аккуратно вынимаю ( самый трудоемкий момент) и на обжиг в муфель..., а потом вклеиваю на место...
собственно говоря ничего сложного
а в крокодиле у тебя самое главное это принцип крепления зубочистками...
Так зачем обжигать? Оно ж само затвердеет в камень...Или какой момент есть? Не усаживается?
без обжига глина впитывает влагу и размягчается, что не есть гут... усадки не замечал...
по поводу зубных керамик было вот тут... http://www.ecigtalk.ru/forum/f16/t4320-p5.html
по хорошему никакой. большинство цементов не полезны для вдыхания. разве что стеклоиономеры, но сам пока не пробовал.
практически все материалы для пломб светоотверждаемые растворяются нашими жижами, медленно, но верно. так что только на корпус.
полимеры двойного отверждения температуру не держат, больше 150-хлам.
керамические массы для протезов- вещь, но печка для обжига такой керамики стоит(если есть совершенно лишние деньги по стоимости такой печки, можно всех девайсов по 1 штуке купить)
пластмассы для протезов тоже без нагрева, 170 потолок.
Кетрон-пик наше все! http://www.quadrantplastics.ru/catalog/8/
пока цианоакрилат не застыл -эт точно, только с хорошей вытяжкой работать. К томуже он ни с жижей ни с паром не контактирует. Тут самое главное китайские сопли не брать, там не известно что намешено .
Последний раз редактировалось huasam; 29.04.2011 в 10:23.