shpuvel, ты их на продажу делаешь, али для коллекции??

shpuvel, ты их на продажу делаешь, али для коллекции??
Доцент, достаточно подумать,а надежно ли закреплены шнурки на ботинках должника мафии сидящего ножками в тазике с цементом перед погружением в Гудзон.....Ну куда контакт денется...Оно же залито...Цементом...
psidok, курю я их....Ну если есть лишненькие...Кракодилы...Два даешь-один забираешь...
Е-курение.Все, что нас не убивает - делает нас беднее...Надо что то делать!
Курительная трубка "E-Beast"

shpuvel тут дело не в этом)) не в Гудзоне- ты по обзору просто взял и надел на проводки коннекторы- а их же к коннекторам нужно закрепить- иначе какой контакт без пайки или без крепежа то?
проводки что? просто болтаются там? тогда при первом же включении они по всем законам не будут нормально работать.
510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"
Дима И, Именно! просто я не зря упомянул о сгибании вдвое пополам.Надевая коннекторы на согнутые проводки,я обеспечиваю контакт,псле,втыкая зубочистки я только усиливаю его,так как поджимаю и уплотняю скрутку внутре коннекторов.Пайка не нужна в принципе. Зачем обжигать перо если делаешь куру-гриль?

оффтопик: Зачем обжигать перо если делаешь куру-гриль?![]()
psidok, ну это поварское...Лучше не знать...Как и про политику...Кто что и как делает...

оффтопик: shpuvel, это как кофе Kopi Luwak (в смысле лучше не знать...)
оффтопик: Угу...Лемурчики сука прожорливые...Хотя кофе Kopi Luwak это как онанизм у монашек...И грешно...И приятно...По сравнению с приходом на работу и нахождением утопшего мыша в 200-литровой кастрюле с суточными щами...Вот это диллемма...Мышь маленький,сцуко...Кастрюля огромнейшая...

нет, shpuvel, однозначно у тебя никотин весёлый)))))
Да ни в одном глазу...Все правда....

оффтопик: shpuvel скажи, у тебя.... как ее там... проварибузерсабертач не появилась?
Последний раз редактировалось psidok; 21.04.2011 в 23:15.
Господа,а это кому нибудь надо? Пока все было в свободном доступе,с объяснениями и выкладками...Дескать держит до 8 ампер...дескать пофиг лр-хв...Никому..
939, не искушай...Я тебе столько случаев из 20 летней карьеры накидаю,будешь год кушать только то,что сам добыл и приготовил....

???? чего-то не понял по последнему посту, тор-р-рможу...
Атличная идея! Респект творцу.
Наш СуперШпувель, в паузе... пока гипс застывает (вместо пива Джоник):
Александр, тебе!!!
Последний раз редактировалось Massero; 21.04.2011 в 23:33.
Massero, ты лучше расскажи как успехи....