eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 14 из 30 ПерваяПервая ... 410111213141516171824 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 587

Тема: Херр Крокодил за 20 минут...

Пользователь Аватар для termit
    оффтопик: а для клизмы не надо будет ничего, никотин кожей впитывается,
    впрыснулся никошей с кабинки(к тому времени они начнут клизменную жижу делать) и ждешь когда тебя по мозгам стукнет... xD
    Последний раз редактировалось termit; 27.07.2011 в 02:53.
    парю так: наш паровоз вперед летит, доедет он не скоро© madmac
    считалка  

Пользователь
    А вот это можно как то разобрать, что б потом собрать?
    http://imagepost.ru/?v=snc00257.jpg
    http://imagepost.ru/?v=snc00259.jpg
    http://imagepost.ru/?v=snc00260.jpg
    triton BB + RS-дрипка!\Шпуля v1.1\Dual Coil XL\901lr

Banned
    Тут был спам

Пользователь
    Цитата Сообщение от Blineddog Посмотреть сообщение
    Лично я снимал и пластиковую крышку, после чего подпаивал трубки прямо к ц контакту и корпусу.
    Вот я так и хочу сделать
    к корпусу коннектора или к этому стакану в котом метапена была? этот стакан вообще снимается? ножом подцепить не могу, зажимаю пинцетом и тяну - не поддается, плоскогубцами боюсь повредить ><
    ps первый раз атом разбираю, а я его даже не курил
    Последний раз редактировалось meren64; 27.07.2011 в 17:22.

Banned
    Тут был спам
    Последний раз редактировалось Blineddog; 27.07.2011 в 17:27.

Пользователь
    Цитата Сообщение от Blineddog Посмотреть сообщение
    ЗЫ. Я не уточнил-боковой обдув делать геморно в танках. Если мега его , то не парься
    я дрипалку генезисную делать буду по методу stapler'a, обдув боковой в любом случае будет)
    блин надо теперь паяльник подходящий найти, моим там фиг чего припаяешь, жало с пол коннектора

Пользователь Аватар для rusandy
    Blineddog
    Стою перед такой же проблемой, которую ты походу уже решил! Сделай пожалуйста фотографию крупно - если честно с текста не понял как ты "припаялся" !? Это возможно, пару тройку фоток, и картина будет "маслом!"? И про "...далее установка воздуховода из керамической трубки под боковой заборник, и заливка силиконом чуть ниже уровня трубки." вообще непонял!

Гуру Аватар для Stocker
    Записей в дневнике
    1
    meren64
    Я центральный контакт снял с разъема, припаял к нему трубочку - вставил обратно. Главное силиконовый изолятор не повредить. Трубки делал из иглы медицинской 1,2х40. Лудил их флюсом Ф38.

Новичок Аватар для Strong
    Цитата Сообщение от shpuvel Посмотреть сообщение
    Ищи гипс,в аптеке есть
    а поксипол не пойдет?

Новичок Аватар для LazyLion®
    Цитата Сообщение от Strong Посмотреть сообщение
    а поксипол не пойдет?
    Поксипол - это эпоксидная смола. хочешь рискнуть:
    Хотя отверждённая по правильной технологии эпоксидная смола считается абсолютно безвредной при нормальных условиях, её применение сильно ограничено, так как при отверждении в промышленных условиях в ЭС остается некоторое количество золь-фракции — растворимого остатка. Он может нанести серьезный урон здоровью, если будет вымыт растворителями и попадет внутрь организма.
    ?

Banned
    Тут был спам

методом проб и поломанных ошибок решил проблему.. Но несколько иным способом!
    Я не паяю ни один контакт!!! (врожденная "паялофобия и кривоглазость . Купил коннекторы (оконечники) (аллюминивые наконечники различных диаметров 0.5, 0.7 и 1.5 мм) в центральный канал коннектора изумительно плотно входит тот что на 0.7 мм. В него продеваю многожильный медный провод (скрутка) и вогнав плотно оконечник 0.7 с проводом внутри закручиваю на батарею плотно! Шлиц на вставленном оконечнике с проводом тонкий, при накручивании на батарею придавливает и расплющивает ребра оконечника и обжимает провод!...таким образом осуществляет надежный контакт (провод - скрутка состоит из 4-5 тонких "волосяных" проводков!. А контакт на корпусе получил путем обычной обмотки по корпусу другой скруткой и последующим прижимом (очень плотно садится) основного металл. цилиндра.
    Ну а дальше дело техники... Провода провел в отверстия черного ребристого диска - одел изоляцию (термоусадка тонкая) свернул на концах петлей, два оконечника на 1.5 надел и у самого края обжал пасатижами.. Метал обжал провода лучше любой сварки. (скрутка расширилась от усилия и аллюминий "потек" по каждому проводу) Ну а дальше как и писали уже..Жидкое стекло мастика (белая масса с температурой работы до 1400 гр., спиралль нихрома не сгибая вставляю в эти выступающие оконечники и в них вместо зубочистки вставляю плотно такими же , но меньшего диаметра (0.7.мм! Садится в натяг! мягкий алюминь обжимает нихром очень плотно! Сплошной металл, никакой паяйки.. ФОто пока не сделал, но если нужно кому...пишите.. (нового ничего не придумал конечно, просто может кому и пригодится такой "кондовый" метод)
    Последний раз редактировалось rusandy; 02.08.2011 в 10:15.

Гуру
    rusandy, а теперь вспомните что бывает с контактом алюминий-медь при пропускании через него тока.
    Настоящий хомяк в жизни должен сделать три вещи: пожрать, посрать и сдохнуть!

оффтопик:
    неужели аннигиляция происходит?

Гуру
    Настоящий хомяк в жизни должен сделать три вещи: пожрать, посрать и сдохнуть!

BBS
    Спасибо за ссылку, вспомнились "пары" по металловедению! настальжи!
    но... если все прочитать внимательно то можно найти вот это: " ...Поэтому, можно утверждать, что холодная сварка - это самый лучший, самый надежный способ сварки алюминия с медью...."
    я не думаю что автор создавший этот топик рекомендовал сварку штатного провода (он имеенно медный) к оконченикам из аллюминия в защитной среде (прочитайте первый пост). А потеря напряжения сказывается только спустя недели или даже месяцы (опять же из этой ссылки) Но за предупреждения спасибо...Буду использовать серебрянный стержень от ручки паркер с золотым покрытием! дабы избежать!

Новичок
    Пара дополнений для "самоделкиных"
    При переделке А-типа столкнулся с тем, что оторвал центральный проводок. Не беда. Вытащил скрепкой втулку к которой паяется центральный контакт и просто когда ставил втулку на место, запихнул зачищенный проводок. Поджалось довольно крепко. Не понравился мне аромат при обжиге второго проводка. При горении выделился очень едкий дым. Было решено заменить проводок на более "безобидный" в полиэтиленовой изоляции. Тут также удалось обойтись без пайки. Взял обычный антенный штекер, отпилил колечко примерно 1,5-2 мм и поджал этим колечком второй проводок к корпусу и залил это дело гипсом.
    Касаемо обдува. Было решено сделать всё-таки боковой обдув. Сделал пропил надфилем (длина пропила ~3 мм, ширина ~0.7мм) и и надел на получившиеся в корпусе отверстие резиновое колечко. Такой вариант мне понравился даже больше. Путём сдвигания этого резинового кольца можно регулировать приток воздуха в атомайзер и добиваться нужного вкуса и тх.
    Парю этот самопал уже 2 недели без проблем. Спс автору темы за идею
    А пайки к трубочкам удалось избежать банальным обжимом проводков этими самымы трубочками
    ЗЫ. Танки пока эксплуатирую с фитилём из бинта (главное при вставке танка попасть бинтовым "хвостом" на спираль )
    Последний раз редактировалось Dmuz; 03.08.2011 в 09:31.
    eGo-T => eGo-T (Drip) => eGo-A ОбА

Требуется дополнительная рука для е-сиги

Пользователь
    Записей в дневнике
    135
    А медицинский гипс не "пылит"? И эта пыль не будет попадать в легкие? Просто у меня поделки дочери из гипса если в руки взять мажутся белой пылью.

Вэйпер Аватар для 5077073
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Vyt Посмотреть сообщение
    гипс не "пылит"?
    Пылить он вряд ли сможет, особенно после попадания на него жижи, но вот сколько прослужит до превращения в труху? Может кто подскажет, что можно подмешивать в гипс/алебастр для стойкости?
    Данный пост будет удалён, п̛о̨с͟ко͟ль͏к͝у̶ ̛ вͧ͋͆ͭ̉̚ы̿̃ͨз̑ͩ̈́͒͗͟ы̉̊́̔̚ в̎ͬ͒ͥаͦͭ̀еͭ̎͑ͫͪ̚т̉̋̇̎͏ ̃̕ н͐̄̅ͥ͞е̍̅̏ͪс̴͖̦͉̥̟ͅт̯̄̄ͯ͛ ͥ̉а̖ͫͧбͪ̀и̞͖͚̏̃̆̾ͨл̢͚̤ ̥̼͒ ͭ͋̔ь̍̉̒͂͒͗҉̼̺̱̟н̯у͎͍͙̮̫̙̝ ̑ͬ̚͢ю́̅͆̑͏ ̼̻͊͠ р͊͑̾̇̚͏̢͈͍̮̯̮̤͈͔ӓ́̍͋ͧͤ&#

Сталкнулся с такой же проблемой месяц назад и послушав различных "страшилок" в разных темах сайта про то чем заливать, решил найти более "цивилизованно-негорючее "вещество для формирования основы для изготовления модов различной "ориентации" а-ля ("шпули", "херокрокодилы","самокрутки " и т.п.,..) и с удивлением обнаружил что оказывается в строительных магазинах давно продается банальная мастика с таким названием: "Мастика клеящая монолит супер" (именно так написано на этикетке)
    Вес -2 кг. Основа и внешний вид: суспензия белого цвета (типа густой сметаны) при высыхании создает камнеподобную субстанцию в основе жидкого стекла.
    Негигроскопична, склеивает бетон, форфор, керамику и пр. и пр. Пределы рабочей температуры от: нижний предел не указан (видимо выдерживает космический холод? верхний предел до +1400 гр. (можно делать тигли) При затвердевании дает усадку не более 5% После высыхания у меня превратилась в белый камень (белый гранит или форфор - чуть пористый). цена за 2 кг -80 рублей... Кто рядом живет - могу дать для модинга хоть целый килограмм!
    Последний раз редактировалось rusandy; 07.08.2011 в 17:47.

Страница 14 из 30 ПерваяПервая ... 410111213141516171824 ... ПоследняяПоследняя