оффтопик: а для клизмы не надо будет ничего, никотин кожей впитывается,
впрыснулся никошей с кабинки(к тому времени они начнут клизменную жижу делать) и ждешь когда тебя по мозгам стукнет... xD
оффтопик: а для клизмы не надо будет ничего, никотин кожей впитывается,
впрыснулся никошей с кабинки(к тому времени они начнут клизменную жижу делать) и ждешь когда тебя по мозгам стукнет... xD
Последний раз редактировалось termit; 27.07.2011 в 02:53.
парю так: наш паровоз вперед летит, доедет он не скоро© madmac![]()
считалка

А вот это можно как то разобрать, что б потом собрать?
http://imagepost.ru/?v=snc00257.jpg
http://imagepost.ru/?v=snc00259.jpg
http://imagepost.ru/?v=snc00260.jpg
triton BB + RS-дрипка!\Шпуля v1.1\Dual Coil XL\901lr

Тут был спам

Последний раз редактировалось meren64; 27.07.2011 в 17:22.
triton BB + RS-дрипка!\Шпуля v1.1\Dual Coil XL\901lr

Тут был спам
Последний раз редактировалось Blineddog; 27.07.2011 в 17:27.

Blineddog
Стою перед такой же проблемой, которую ты походу уже решил! Сделай пожалуйста фотографию крупно - если честно с текста не понял как ты "припаялся" !? Это возможно, пару тройку фоток, и картина будет "маслом!"?И про "...далее установка воздуховода из керамической трубки под боковой заборник, и заливка силиконом чуть ниже уровня трубки." вообще непонял!
![]()

meren64
Я центральный контакт снял с разъема, припаял к нему трубочку - вставил обратно. Главное силиконовый изолятор не повредить. Трубки делал из иглы медицинской 1,2х40. Лудил их флюсом Ф38.
а поксипол не пойдет?
Поксипол - это эпоксидная смола. хочешь рискнуть:
?Хотя отверждённая по правильной технологии эпоксидная смола считается абсолютно безвредной при нормальных условиях, её применение сильно ограничено, так как при отверждении в промышленных условиях в ЭС остается некоторое количество золь-фракции — растворимого остатка. Он может нанести серьезный урон здоровью, если будет вымыт растворителями и попадет внутрь организма.

Тут был спам
методом проб и поломанных ошибок решил проблему.. Но несколько иным способом!
Я не паяю ни один контакт!!! (врожденная "паялофобия и кривоглазость. Купил коннекторы (оконечники) (аллюминивые наконечники различных диаметров 0.5, 0.7 и 1.5 мм) в центральный канал коннектора изумительно плотно входит тот что на 0.7 мм. В него продеваю многожильный медный провод (скрутка) и вогнав плотно оконечник 0.7 с проводом внутри закручиваю на батарею плотно! Шлиц на вставленном оконечнике с проводом тонкий, при накручивании на батарею придавливает и расплющивает ребра оконечника и обжимает провод!...таким образом осуществляет надежный контакт (провод - скрутка состоит из 4-5 тонких "волосяных" проводков!. А контакт на корпусе получил путем обычной обмотки по корпусу другой скруткой и последующим прижимом (очень плотно садится) основного металл. цилиндра.
Ну а дальше дело техники... Провода провел в отверстия черного ребристого диска - одел изоляцию (термоусадка тонкая) свернул на концах петлей, два оконечника на 1.5 надел и у самого края обжал пасатижами.. Метал обжал провода лучше любой сварки. (скрутка расширилась от усилия и аллюминий "потек" по каждому проводу) Ну а дальше как и писали уже..Жидкое стекло мастика (белая масса с температурой работы до 1400 гр., спиралль нихрома не сгибая вставляю в эти выступающие оконечники и в них вместо зубочистки вставляю плотно такими же , но меньшего диаметра (0.7.мм!Садится в натяг! мягкий алюминь обжимает нихром очень плотно! Сплошной металл, никакой паяйки.. ФОто пока не сделал, но если нужно кому...пишите.. (нового ничего не придумал конечно, просто может кому и пригодится такой "кондовый" метод)
![]()
Последний раз редактировалось rusandy; 02.08.2011 в 10:15.

rusandy, а теперь вспомните что бывает с контактом алюминий-медь при пропускании через него тока.
Настоящий хомяк в жизни должен сделать три вещи: пожрать, посрать и сдохнуть!
оффтопик:
неужели аннигиляция происходит?![]()

Настоящий хомяк в жизни должен сделать три вещи: пожрать, посрать и сдохнуть!
BBS
Спасибо за ссылку, вспомнились "пары" по металловедению!настальжи!
но... если все прочитать внимательно то можно найти вот это: " ...Поэтому, можно утверждать, что холодная сварка - это самый лучший, самый надежный способ сварки алюминия с медью...."
я не думаю что автор создавший этот топик рекомендовал сварку штатного провода (он имеенно медный) к оконченикам из аллюминия в защитной среде (прочитайте первый пост). А потеря напряжения сказывается только спустя недели или даже месяцы (опять же из этой ссылки) Но за предупреждения спасибо...Буду использовать серебрянный стержень от ручки паркер с золотым покрытием!дабы избежать!
![]()

Пара дополнений для "самоделкиных"
При переделке А-типа столкнулся с тем, что оторвал центральный проводок. Не беда. Вытащил скрепкой втулку к которой паяется центральный контакт и просто когда ставил втулку на место, запихнул зачищенный проводок. Поджалось довольно крепко. Не понравился мне аромат при обжиге второго проводка. При горении выделился очень едкий дым.Было решено заменить проводок на более "безобидный" в полиэтиленовой изоляции. Тут также удалось обойтись без пайки. Взял обычный антенный штекер, отпилил колечко примерно 1,5-2 мм и поджал этим колечком второй проводок к корпусу и залил это дело гипсом.
Касаемо обдува. Было решено сделать всё-таки боковой обдув. Сделал пропил надфилем (длина пропила ~3 мм, ширина ~0.7мм) и и надел на получившиеся в корпусе отверстие резиновое колечко. Такой вариант мне понравился даже больше. Путём сдвигания этого резинового кольца можно регулировать приток воздуха в атомайзер и добиваться нужного вкуса и тх.
Парю этот самопал уже 2 недели без проблем. Спс автору темы за идею
А пайки к трубочкам удалось избежать банальным обжимом проводков этими самымы трубочками
ЗЫ. Танки пока эксплуатирую с фитилём из бинта (главное при вставке танка попасть бинтовым "хвостом" на спираль)
Последний раз редактировалось Dmuz; 03.08.2011 в 09:31.
eGo-T => eGo-T (Drip)=> eGo-A ОбА
Требуется дополнительная рука для е-сиги

А медицинский гипс не "пылит"? И эта пыль не будет попадать в легкие? Просто у меня поделки дочери из гипса если в руки взять мажутся белой пылью.

Сталкнулся с такой же проблемой месяц назад и послушав различных "страшилок" в разных темах сайта про то чем заливать, решил найти более "цивилизованно-негорючее "вещество для формирования основы для изготовления модов различной "ориентации"а-ля ("шпули", "херокрокодилы","самокрутки " и т.п.,..) и с удивлением обнаружил что оказывается в строительных магазинах давно продается банальная мастика с таким названием: "Мастика клеящая монолит супер" (именно так написано на этикетке)
Вес -2 кг. Основа и внешний вид: суспензия белого цвета (типа густой сметаны) при высыхании создает камнеподобную субстанцию в основе жидкого стекла.
Негигроскопична, склеивает бетон, форфор, керамику и пр. и пр. Пределы рабочей температуры от: нижний предел не указан (видимо выдерживает космический холод?верхний предел до +1400 гр. (можно делать тигли) При затвердевании дает усадку не более 5% После высыхания у меня превратилась в белый камень (белый гранит или форфор - чуть пористый). цена за 2 кг -80 рублей... Кто рядом живет - могу дать для модинга хоть целый килограмм!
![]()
Последний раз редактировалось rusandy; 07.08.2011 в 17:47.