eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 295 из 439 ПерваяПервая ... 195245285291292293294295296297298299305345395 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,881 по 5,900 из 8779

Тема: Billow2 by ehpro and eciggity (Billow 2, Billow v2, Billowv2 для поиска)

Пользователь Аватар для IridiumT
    Ребятушки, не имею нервов перечитывать 295 страниц, подскажите пожалуйста, билла 2 от биллы 2 нано только объёмом бачка отличается? Или ещё есть какие отличия? По цене на фасте сейчас практически одинаковые бачки, но хочу взять нано из-за компактности. Подскажите, кто что может. Заранее благодарочка.

Гуру Аватар для PIN4ER
    Цитата Сообщение от IridiumT Посмотреть сообщение
    Ребятушки, не имею нервов перечитывать 295 страниц, подскажите пожалуйста, билла 2 от биллы 2 нано только объёмом бачка отличается? Или ещё есть какие отличия? По цене на фасте сейчас практически одинаковые бачки, но хочу взять нано из-за компактности. Подскажите, кто что может. Заранее благодарочка.

Тупо короче. Отличий прям глобальных кроме размера нет. Кто то говорит нано чууточку вкусней, хз. А так все то же

Цитата Сообщение от PIN4ER Посмотреть сообщение
    Тупо короче. Отличий прям глобальных кроме размера нет. Кто то говорит нано чууточку вкусней, хз. А так все то же
    Спасибо, как я и думал

Гуру Аватар для Predatel
    нанокомплект 500р стоит, и не так уж и разняться размеры и вкус, а вот -2мл чувствуется конкретно

Цитата Сообщение от Predatel Посмотреть сообщение
    нанокомплект 500р стоит, и не так уж и разняться размеры и вкус, а вот -2мл чувствуется конкретно
    Вот я в раздумьях, что будет раздражать сильнее: больший габарит или постоянная дозаправка

Пользователь
    киньте ссылку на нано комплект на фасте, плиз...

Гуру Аватар для AnS
    Записей в дневнике
    1
    Еще говорят у нано пар горячей.
    Сам препочитаю компактность, но нано брать не стал именно из-за меньшего объема. На двухспиральнике у меня расход жижи больше в два раза, чем на односпиральных баках, которые парил до Биллов.

Калькулятор спиралей
    Калькулятор для TFR и TCR, на русском
    The actual price is so fabulous - введи это в строке поиска на ФТ и увидишь все товары с действующим купоном МАР

Цитата Сообщение от AnS Посмотреть сообщение
    Еще говорят у нано пар горячей.
    Сам препочитаю компактность, но нано брать не стал именно из-за меньшего объема. На двухспиральнике у меня расход жижи больше в два раза, чем на односпиральных баках, которые парил до Биллов.
    Была бы у него хотя бы верхняя заправка, как на Зефире, я бы еще посомневался. А так, чувствую, лучше ходить с большим бачком, чем постоянно гонять бачок туда-сюда с мода.
    Спасибо за аргументы, возьму обычный.

Новичок
    Да, в билле не хватает только верхней заравки ))) Ждем 3-ю версию ))))

Новичок Аватар для RomanSoplenkov
    Владельцы Billow 2 nano, подскажите пожалуйста. Со дня покупки столкнулся со след. проблемой: постоянно получаю гарик именно от одной спирали. Суть в следующем: при активном парении и большой кальянной затяжкой, одна вата высыхает и из-за этого получается гарик. Вторая при этом отличная, пропитанная. Уже очень много ваты извёл чтобы избавиться от этой проблемы. Много роликов про правильную укладку изучил, укладываю всё правильно и грамотно (по крайней мере как в видео). Ваты использую не много, проточки не перекрываю, а укладываю на соответствующее место. Бак держу вертикально, чтобы жидкость равномерно поступала на вату, но это не помогает.
    В чём может быть проблема? Что я делаю не правильно? Очень надеюсь на Вашу помощь или советы
    Парю обычно на 40 ваттах. Использую на данный момент 0.5 кантал на оправку в 2,5мм (6 витков). До этого использовал 0.3 и 0.4 кантал — проблема была та же.
    Последний раз редактировалось RomanSoplenkov; 26.12.2015 в 04:46.
    Счётчик  

Новичок
    Такая же ситуация с билликом. Изолятор плавится, отдает ужасным вкусом пластмассы. Вы нашли решение?

Гуру Аватар для AnS
    Записей в дневнике
    1
    Возможно грязь в резьбовом соединении пина с плюсовой стойкой. Такое тут встречалось не раз. Выкрутите пин, разберите базу, почистите.

Калькулятор спиралей
    Калькулятор для TFR и TCR, на русском
    The actual price is so fabulous - введи это в строке поиска на ФТ и увидишь все товары с действующим купоном МАР

Гуру Аватар для virself
    Записей в дневнике
    120
    Вот я в раздумьях, что будет раздражать сильнее: больший габарит или постоянная дозаправка
    Ну, если мод со спичечный коробок, то габариты полной версии раздражать будут сильно
    спойлер  

Пользователь Аватар для чилик
    Записей в дневнике
    1
    послежу

Вэйпер Аватар для StDead
    Записей в дневнике
    1
    MkII я на айстик 40 парил My Coil: ⌀2mm (0.32mm x 8.5 x 2) вкус, пар , все в норме, нагрева нет, если нагревается то как писали выше разобрать и чистить

Пользователь Аватар для vdmby
    У кого сильно греется бак на 2,5 мм намотках, попробуйте 2мм. Два дня гоняю на 2мм, пар тёплый, не обжигающий, вкуса достаточно и бак не греется. На 2,5 мм катушка очень близко к юбке и стойкам, изолятору центральной стойки тоже очень жарко. И с ватой, на 2,5 мм её приходится в половину обстригать при выходе из катушек, что бы уложить нормально, иначе плохая жижеподача и гарики.

---------- Сообщение отправлено в 10:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:57 ----------

Цитата Сообщение от AnS Посмотреть сообщение
    vdmby
    У меня пятимесячные оригиналы нержавый и черный. Отличий по конструктиву, винтам и пр. не заметил. Единственно черный с новья заворачивается потуже и немного потуже ходит кольцо регулировки воздуха.
    За почти пять месяцев стекла, оринги и винты не менял, живет всё оригинальное. Тока жижу подливаю и иногда меняю вату, совсем редко спирали. Живут в постоянке лежа на боку на столе, бывает на диване и в карманах. Всегда сухие. Единственные баки, которым я доверяю.
    Значит не показалось. У меня чёрный тоже туже заворачивается.

---------- Сообщение отправлено в 10:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:17 ----------

На серебристом оринги уже немного подустали и он закручивается на базу чуть больше чем надо, из за этого на 1/4 перекрываются нижние проточки под жижеподачу.

Новичок Аватар для Kest1k
    Я вот решил, что меня будет раздражать габарит и сразу без особых раздумий взял нано. Несмотря на двухспиральность, тобишь быстрое поедание жижи, бак заправляю раза 2-3, максимум 4 в день, учитывая, что еще и девушке даю с друзьями попарить
    Не вижу особой проблемы в нижней заправке, конечно если у тебя очень слабые руки и тяжелый мод, переворачивать и выкручивать возможно будет тяжеловато, а так впринцпипе я вообще слабо понимаю, чем это вас так нижняя заправка расстраивает...юзал до этого кайфун4, там верхняя и особого различия в удобстве заправки не заметил, это какой то загон очень ленивых хомяков Billow2 by ehpro and eciggity (Billow 2, Billow v2,  Billowv2 для поиска)
    А вот габариты даа, ненано, как какая то огромная бочка, а вот нано компактный, чётенький Billow2 by ehpro and eciggity (Billow 2, Billow v2,  Billowv2 для поиска) на эвике мини, били нано очень внешнее приятно смотрится)
    Последний раз редактировалось Kest1k; 26.12.2015 в 13:13.

Гуру Аватар для Grey72
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от virself Посмотреть сообщение
    Ну, если мод со спичечный коробок, то габариты полной версии раздражать будут сильно

Вэйпер Аватар для Левша
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от virself Посмотреть сообщение
    Да, согласен, но не в плане "раздражать" - скорей Гармонии
    Я заказал на 3,5 мл...
    Billow2 by ehpro and eciggity (Billow 2, Billow v2,  Billowv2 для поиска) Изображения

Новичок
    Намотал на билли фьюзд из 0.30 и 0.18 кантала, все ок, только греется сильно((

Отправлено с моего H60-L04 через Tapatalk

Страница 295 из 439 ПерваяПервая ... 195245285291292293294295296297298299305345395 ... ПоследняяПоследняя