Ребят, в чем фишка?
Чистил бак - из под кольца обдува выпал о-ринг. Теперь никак его запихать обратно не могу.
Если мод с баком положить на бок - из отверстия регулируемого обдува выливается жижа.
Поменял о-ринг. Все о-ринги на месте.
Может быть дело в жиже? У меня получился какой-то уж слишком жидкий самозамес. Может в нем вина?
Вопрос решился координально. Бак в очередной раз прикипел и я решил его раскрутить плоскогубцами. В очередной раз. И стекло лопнуло) вместе со всей жижей (той, слишком жидкой) разлетелся по комнате.
Как итог: поставлено новое стекло и залита другая жижа. Теперь не сопливит и не течет![]()
Боюсь, я никогда не узнаю в чем же было дело: в о-ринге, стекле или жиже. Тайна покрытая мраком)
Последний раз редактировалось Ikarael; 21.05.2016 в 17:42.
Прикупив ещё пару шоколадок дошли руки ещё поэкспериментировать, сначала мотнул staggered, плевался как верблюд( выдернул.
Теперь поставил фьюзд 2х0.32/0.16 кантал 4.5 витка, но на 2мм оправу, вышло 0.22Ом, и... как и предполагал, до ~54 ватт греется медленно и вкус не яркий, поставил 60 ватт, батарейка улетает просто, теперь ношу с собой не одну, а 3 + в моде, вкус, по-моему такой же как и на обычном клептоне, ну а пара существенно прибавилось, конечно, но для меня это скорее минус уже. Погоняю ещё недельку в виду лени, а потом вернусь к 1х0.32/0.1.
Привет всем.Такое дело,предлагают на обмен биллоу без юбки,которая на базу накручивается.Человек уверяет что и без нее все работает как надо.Чтобы не терять время на встречу,подскажите пожалуйста так ли это?
SyavusБез юбки, имхо, не стоит! Будет течь скорее всего, Хотя пользовать можно. И вкусопередача ухудшится, скорее всего!
Пришел Billow, думал вечером намотаю и попробую, вот настал вечер, взялся за дело и фиг мнеиз 4 болтов открутил только 1 остальные ни в какую вылазить не хотят, как одолеть эту напасть? Слишком большие усилия боюсь прикладывать, всё такое маленькое, боюсь сломать...
Отправлено с моего Lenovo X2-EU через Tapatalk
Ой друзья, не знаю как эта сухая укладка от великого и страшного драгоша не течет. Я пару дней назад сделал мокрую укладку, но крайне мало положил ваты в протечки. Вся жижа выливалась. Пока не разобрался и не натолкал (в разумных пределах конечно же) ваты в протечки - под все оринги понаматывал ниток, и еще куча других манипуляций. Почему-то думал, что если при сухой укладке не течет, то и при обычной укладке с минимумом ваты в протечках тоже не должно.
Видимо метод великого и ужасного работает благодаря тому, что много ваты из коила по всей камере распушается и не дает жиже заполнить всю камеру. У меня же вата из параллельной намотки сразу же свисала в камеру, но её там было крайне мало в результате коилы были залиты жижей и бак тёк.
Пользуюсь billow v2 уже с конца января. Жижу беру готовую без аром, на папироске. Раньше была там жижа 35% глицерина, я когда вату пропихивал (пользуюсь Емельяновской), скатывал вату, вставлял столько чтоб еле ходила, и все было ништяк. А щас формулу жижи поменяли - 45% глицерина - скручиваю вату, вставляю что бы свободно ходила и иногда гарики. В чем проблема? Вот щас скоро вату собираюсь менять.
оффтопик: И блин сколько не пытался хлопком пользоваться который пластинами, у меня вообще ничего с ним не получается(
Не надо вату до самого низа. Только в верхней (более широкой) части проточки.
Блин вот щас вставил вату так, что она вообще ходит свободно, гариков пока нет, не течет.
---------- Сообщение отправлено в 22:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:53 ----------
RAUB у меня спиральки пониже. Если выше поднять по горлу сильней будет бить?