Sigelei Mini / IPV 5 / Origen Genesis V2 MK II / Гондурас турбо/ Taifun GT 2/ Diablo RTA / Petri RDA / - работают
Aqua v2 / 4Nine / Vamo V5 / Taifun GT upgradable air flow © / Taifun GT / Origen Dripper V3 / Billow V2 / EHPRO Mini BUddha RTA/ Smowell DVP-50 / Нектар бак / Нектар нано / IPV D2 75w / IPV 4S 120w / Vertex RDA / Bellus / - ушли
Le Zephyr

Не воруй, правительство не любит конкурентов.

Что думаете, вакуумная резина подойдет для заглушения отверстий? Или в области базы через-чур высокие температуры? Подобрать жидкость до сих пор пытаюсь, сейчас остановился на основе (3 мг никотина) (без ароматизаторов). Поиски продолжаются... Но допил под одну спираль продолжу, интересно же![]()

Гы. На еГо-шке я четыре года парил 12 мг и было нормально. Потом односпиральные под сигаретную тягу, сбавил обороты до 6 мг. Потом односпиральные под кальянную Лемо 2 и Дельта 2, сбавил до 3 мг. Теперь почти пять месяцев на двух Биллоу 2 парю 1,5-2,0 мг. И то иногда бывает крепковато.
Калькулятор спиралей
Калькулятор для TFR и TCR, на русском
The actual price is so fabulous - введи это в строке поиска на ФТ и увидишь все товары с действующим купоном МАР

Парю на WISMEC Reuleaux RX200s + Billow v2 + Griffin 25 top airflow + Goblin mini + Zephyrus v2
Резервный девайс - Evic VTC mini black

Dgek67 ну вот я утром 1-1.5мл 6ки наливаю, потом как выпарю на 3ке сижу, а вообще хомяк подергался и затих, билли был взят для вкуса, отрабатывает себя на 110%, для паронавала имхо дрипки, нефиг на постоянке многопара ходить , не нравится это окружающим.

Я вот подумал, может мне разумней оставить две спирали, но количество витков на каждой сократить до 3-4? (меньше площадь нагрева --> меньше мощность --> меньше испарения). Взять какой-нибудь 0.4 кантал и накрутить его на 2 мм сверлышко?

Для меня главное счастье от Биллов - абсолютная сухость. Вкус и пар в принципе много баков дают, но чтобы была гарантированная сухость....
Много пара мне не требуется. Парю 0,7-0,8 ом на 22-24 Вт, вкуса и пара хватает. Иногда и этого пара бывает многовато, когда в общественных местах или жена рядом.
Калькулятор спиралей
Калькулятор для TFR и TCR, на русском
The actual price is so fabulous - введи это в строке поиска на ФТ и увидишь все товары с действующим купоном МАР