Товарисчи,подскажите пжл намотки для билли на мехмод с 18350!!! аккумом .Кантал 0,3 0,4 и 0,5 есть. 0,2 нет . Заранее спасибо
Не покатит Спирали то две My Coil: ⌀2.5mm (0.4mm x 9 x 2)
Sigelei Mini / IPV 5 / Origen Genesis V2 MK II / Гондурас турбо/ Taifun GT 2/ Diablo RTA / Petri RDA / - работают
Aqua v2 / 4Nine / Vamo V5 / Taifun GT upgradable air flow © / Taifun GT / Origen Dripper V3 / Billow V2 / EHPRO Mini BUddha RTA/ Smowell DVP-50 / Нектар бак / Нектар нано / IPV D2 75w / IPV 4S 120w / Vertex RDA / Bellus / - ушли
Le Zephyr
Не мужики..Бак двухспиральный.Мех с акумом 18350 .Кантал 03,04,05.Надо чтоб с этим канталом что то в районе 1 ом было... чтоб аккумы потянули
---------- Сообщение отправлено в 23:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:49 ----------
Вот и в другую сторону заодно посмотришь-на висмек.По любому, к отличному эвику мини что то мощное в "пару" надо.Тогда и руки будут развязаны в выборе бака.А криус,култуху и грифин хороши но не "восхищают"
Последний раз редактировалось Alex-Alex; 24.12.2015 в 04:45.
У меня еще вопросец есть ))))
Как часто вы вату меняете? У меня через 2 дня на 2-3 затяжке гарик легкий появляется.
Жижа Vape Wild по цвету как пиво Ice![]()
После одного дня спиральки косичками 0.4 Ом. уже аж черные и вата коричневая![]()
Немного слов
Извиняйте Мужики, объясню привязку данного Меха к Билли 2, и другим бакам с двумя спиралями!
Посмотрев обзор Алекса( про Этот мех), понял - "дохтор" он хреновый!Не умеет "готовить"
Данный Мех превосходно можно реккомендовать Новичкам, Он прекрасно справляется с намотками выше 1,0 - 1,5 Ом! И при этом прекрасно экономит АКБ - пара так же много и комфортно!![]()
На данный момент парю Билли 2 : кантал 0,3 ; 9 - 10 витков; микрокоил( очень внимательно надо устанавливать, что бы не козил на "стакан") на сверло 2,7 мм( можно попробовать на 2,5 мм)
http://www.ecigtalk.ru/forum/f33/t22100-p1199.html
Начинал , как на видео-обзоре Алекса, с кантала 0,5 - теперь Я знаю , что такое АД
Поменял на 0,4 - зубы ещё плавятся...
Ну и пришёл к 0,3
Меньше можно попробовать, но думаю запихивать ватку будет проблемотично
С уважухой ко Всем
---------- Сообщение отправлено в 10:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:11 ----------
Да, согласен
Но, у меня Хороший объём лёгких - мне почти одинаково, что 2,7, что 2,5
Я даже 3 мм протягиваю...
http://www.ecigtalk.ru/forum/f33/t22100-p1199.html
---------- Сообщение отправлено в 10:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:14 ----------
Врать не буду - слабый мех 18350 для Билли 2
Попробуй 0,3 кантал, на 2 мм оправку, по 5 витков...
---------- Сообщение отправлено в 10:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:18 ----------
Чем темнее жижа, тем быстрее "загаживаются" спирали...
Меняй жижу, подбери что-то посветлее![]()
Вчера вечером что то намотал из того что было, и именно на 2мм оправу. Захотел попробовать полегче затяжку.
У меня хз какой нихром 0,3мм, сделал параллельку витка четыре. 0,27Ом
Пока хз, пар ровный, не очень горячий, не плюётся и жижа не летит. Затяжка гораздо легче. И в этот раз попробовал ножки катушек снизу пустить на боковые стойки. Получается что вата лежит на нихроме.
Может у кого то есть и оригинал и клон, есть хоть какое то отличие?
У меня два, один стальной, второй чёрный. На чёрном стекло прокручивается, и при накручивании колбы в сборе к базе (после заправки, например) не сразу в резьбу попадаю. Ещё отличаются винтики, на чёрном отвёртка (того же размера) не так глубоко входит. Ещё на чёрном дриптипе риски ощутимо глубже, и внутри видно непрокрас.
Оба бака сам распаковывал. Плёнка одинаковая, проверки по кодам оба проходят.![]()
Попробовал осилить темуНе осилил.Вы пишите быстрее чем я читаю.
В пользовании больше месяца(нано),как основной,проблем ни одной.Но закралась мысля поменять.Но блин на что???
Пока менее геморного бака с отличным вкусом и облаками пара не увидел.Может не туда смотрю?
xPITx баков с хорошим вкусом и облаками полно, а геморройный каждый по своему. Читай-смотри обзоры, покупай - какой бы гемморный бак не был (благо чуть ли не по каждому есть отдельная тема, где рассматриваются основные косяки и способы их лечения), набьешь руку и будешь его обслуживать без особых проблем. Набирайся скиллса, это увлекает![]()
Enjoyment
Не стоит. Можно взять грифона, побаловаться и продать, а с билли получать удовольствие.стоит ли били менять на грифин как думаешь ?)
Не воруй, правительство не любит конкурентов.
Мини Гоблин притягивал размерами-Приедет даже распечатывать не буду.
Криус-ну попробую,но что то нет ощущения что что будет ВАУ.
В общем на распутье.