А не дофига ли ваты, бро?Моя пятиминутная намотка аля тяп ляп. Никаких гариков. 0.4 фехраль на 2,5 мм, 6,5 витков. Вата КоГенДо.
А не дофига ли ваты, бро?Моя пятиминутная намотка аля тяп ляп. Никаких гариков. 0.4 фехраль на 2,5 мм, 6,5 витков. Вата КоГенДо.
Порекомендовали биллоу второй, прикупил нано, вату уложил, комплектные койлы поставил, на 40 ватах все искрит, шипит, запах какой то не здоровый и пар пахнет как-то слишком жареным, попробовал затянуться пошатнулся на стуле, что-то не то, как там ватка должна лежать, вроде и на ютубе пересмотерл роли и в канавки уложил, а эфект нулевой.
Должно взрываться, соответственно распылять на стенки капли, пар, поднимаясь, касается капель и насыщается вкусом, ты когда заправляешь, то сначало с малых ватт начни и на вату прокапай, потом поднимай по вкусу, но не доводи до горячего пара. Гуру поправьте если не прав.
Натоптал с яблока
Моя прелесть -
спойлер
Здарова, народ! Ко мне едет Биллоу 2. Подготовил косички из 0.32 кантала. Буду мотать на 2.5 мм 8 витков. Сколько ватт можно выжать, чтобы не лопнул кантал? На Голиафе 2 параллель из 0.32-го лопалась на 50 ваттах, а на Зефирах всё нормально былоМод на 60 ватт, в принципе перемотать можно на 0.4 кантал, но его очень мало осталось
![]()
Последний раз редактировалось frg12343412; 10.02.2016 в 16:05.
Превращаю жидкость во вкусный пар на протяжении десяти лет.
Так может проблема в кантале была, а не в мощности?
Это был единичный случай?
По калькулятору прикинь сколько Вт нужно твоей спирали, а уж потом по вкусу подстраивай.
8 витков косичкой в биллоу?
я что то пропустил?
нет, у меня не хомяк, у меня сорока
спойлер
Не, два раза так было. Стал 0.4 мотать (но его очень мало осталось. Хотел запас 0.32-го израсходовать). Получалось 0.2 Ома. Мод еле раскачивал. Reprova рекомендует 65 ваттЛадно, начну с 40. Короче, пора проволоку по-жирней заказывать
---------- Сообщение отправлено в 14:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:09 ----------
а чё, не войдёт?![]()
frg12343412, единственное, что пока могу предположить, кантал был поврежден, в том месте, где лопался.
Вполне может быть, что ты его кусачками повредил, когда хвосты откусывал.
Там же две ножки в одно отверстие зажимаются с противоположных сторон.
Отсюда и проблема. На Зефире четыре отверстия и все нормально, а на Голиафе два.