вот специально зашел с компа , увидел фото намотки , там ТХ реально дает высоко поднятая спираль !
Дождался своего била. намотал 7,5 витков 0,4 кантала итого 0,37 ом. парю на 30 ваттах. пар прохладный. одно радует, при -30 на улице конденсата не замечено.
---------- Сообщение отправлено в 11:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:02 ----------
шел аж с 11 ноября
Wismec PRESA 40w и Orchid V4
Eleaf Istic 50w и UD Zephyrus V2 silver
Joyetech eVic-VTC Mini и UD Zephyrus V2 black+ Kayfun v4 + Billow v2 + Mad Hatter
подскажите, разбил стекло, чем временно можно его заменить? Шприц на 20 мл подойдет?

оффтопик:
На али заказывал по скидке за 1400 наших, так тоже с ноября шел, видимо еще своим ходом перекатывался:
Мелкий пакет из Китая
Вручено
Почта Китая
16 ноя Китай, Принято в отделении связи
20 ноя Китай CNURCA, Пересекло границу Китая
20 ноя Китай CNURCA, Пересекло границу Китая
Почта России
21 янв Оренбург, Прибыло на территорию России
21 янв Оренбург, Прошло регистрацию
21 янв Оренбург, Поступило на проверку в таможню
21 янв Оренбург, Выпущено таможней
22 янв Оренбург, Передано в доставку по России
28 янв Львовский, Сортировка
29 янв Львовский, Покинуло сортировочный центр
30 янв Мытищи, Покинуло сортировочный центр
30 янв Щелково, Ожидает адресата в месте вручения
30 янв Щелково, Получено адресатом, 141107
Я уже спор успел открыть на полный возврат, уже 2 продления спора было и тут почту прорвало..

Народ, помогите советом. Купил Billow v2 + eVik vt, до этого парил Ego One VT. Жижа самозамес на аромках Exotic. Так вот вкус на Billow по сравнению с Ego one практически отсутствует!
Жижа 50/50, пробовал разную концентрацию аром, в начале вкуса нет, потом начинает появляться, потом становиться гадостью (по мере увеличения концентрации аромки). Намотка 0.3 кантал 6 витков в параллель на оправе 2.5мм, мощность пробовал всякую толку мало.
Вкус на ego просто идеальный всегда, и только самые едкие вкусы пробиваются на billow
Попробовать другую намотку? Посоветуйте какую.
P.s. Хоть и новичок (парю около месяца), но мотаю по моему очень не плохо, нагрев равномерный из центра, виточки один к одному. Так что думаю не в этом дело
Последний раз редактировалось Cerber1366; 11.02.2016 в 22:40.
Проблема в укладке ваты . Попробуй по методу Драгоша , на сухую . Просто и вкус отличный. https://youtu.be/vGzN4yOw3r0?t=445
Покупаю никотин только тут ►Никотин оптом и в розницу
Авторская жидкость "Дело Темное"
Не курю уже..
В этом тоже может быть проблема. Биллоу, даже уложенный левой ногой, даст вкуса в 4-5 раз больше егошки. Может, забиваете рецепторы.
Плюс разница во вкусоощущениях между сигаретной и кальянной затяжкой. К последней надо привыкнуть и тянуть во всю пролетарскую мощь легких, а не имитировать сигаретную тягу с дополнительным вдохом.
Ну и Экзотик советую вылить в унитаз и купить хороших аромок![]()
А я не собираюсь спорить . Я месяца три укладывал влажную , попробовал на сухую ... ОЧЕНЬ понравилось и уже три смены на сухую и все отлично . Назад не вернусь . А так каждый решает для себя сам.
---------- Сообщение отправлено в 00:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:04 ----------
Вот кстати тоже возможный вариант или смесь нескольких юбстоятельств и по поводу экзотика также согласен . По мне даже КХПА лучше. А так ТПА зе бест ,но надо настаивать .
Покупаю никотин только тут ►Никотин оптом и в розницу
Авторская жидкость "Дело Темное"
Не курю уже..
Такая укладка давным-давно во всех импортных обзорах![]()
Превращаю жидкость во вкусный пар на протяжении десяти лет.

Если это про сухую укладку, то я не пойму никак в чем логика. Почему эта укладка лучше(вкуснее) чем обычная - намочил-вставил-закрутил? Разумные доводы кто-нибудь может привести в пользу сухой укладки? Мне кажется это всего лишь эффект "плацебо". Зато шансы за то, что бак обоссытся когда-нибудь серьезно увеличиваются.
Отправлено с моего HTCSensation
Я тоже не поймуПо-моему, с "мокрой" легче вату уложить куда надо и сколько надо, т.е. более точная настройка. Сегодня смотрел чешский обзор. Там парень еле пропихнул вату в койлы, кое-как отрезал и запихал всё на сухую в проточки с одетой юбкой. По мне так слишком высокая степень раздолбайства
![]()
Превращаю жидкость во вкусный пар на протяжении десяти лет.

По моему разница слишком большая чтобы говорить, что так влияет тип затяжки.
Вкус этих аром на егошке ровно тот что написан на банке, на билоу он как то очень сильно смазан.
Очень охото найти причину
P.s. Сегодня попробую намотать 0.4 кантал, и сухую укладку (сейчас только с ночи, отосплюсь и приступлю)
Последний раз редактировалось Cerber1366; 12.02.2016 в 08:32.
Проблема этих обзоров такова, что мы только видим а не чувствуем. Он забил ваты в койл ногой, в проточки небрежно кинул, просмотры и лайки собрал авансом. А что там на вкус у него получилось, это уж извините - знает только он. А кто-то будет мучиться с гариками с подтеканиями и т.д. Мое личное мнение, что нужно посмотреть 1 раз принцип намотки и укладки, а сделать 7 раз и найти своей дзен.