Постепенно посатижи эволюционировали в пАсатижи. Еще немного и вырастут в пАССатижи - бальзам для глаз и для советского образования!
спойлер
Всем доброго! Уважаемые комрады. Мне подогнали фехраль 0.4 на пробу, на одну намотку-сейчас хочу попробовать. Посоветуйте намоточку![]()
.спойлер
beregden,на одну намотку это сколько в сантиметрах?
http://reprova.com/calc/?a=2&b=2&c=1...k=1.45&l=1&m=0
Последний раз редактировалось Basserg66; 08.02.2016 в 23:26.
Не так объяснил.У меня кусок фехраля 0.40 где то сантиметров 50.хочу узнать кто какие намотки делает (кол-во витков,оправа,паралель или нет) просто кроме кантала больше пока ни чего не пробовал! или фехраль точно также как и кантал мотать? хочеться уже проверенный дзен попробовать а не искать
![]()
.спойлер

beregden,паралель 5 витков,6 можно всунуть,но трудновато, просто надо после прожига и обжатия койлов,еще без ваты ,одеть стаканчик и смотреть есть ли КЗ и отцентровать спирали.. , на оправу 2.5..
спасиб![]()
Последний раз редактировалось beregden; 09.02.2016 в 00:32.
.спойлер
kirov15 спасиб
---------- Сообщение отправлено в 00:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:31 ----------
Basserg66 спасиб
---------- Сообщение отправлено в 00:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:31 ----------
sneg78 спасиб![]()
.спойлер

Воу воу да Вы дерзкий и опасныйнебось и кампот прям из БАнки пьёте....
То, что Вы смогли я понял, разница в чем ? В скорости и все? И уж простите за занудство...скорости от момента раскручивания бака и до момента начатия парения ? И какова разница во времени\скорости -сухая,мокрая?![]()

Товарищи, БиллоуводыЮзает ли кто-нибудь клептон в баке? Швырните фотку с ватой и без неё. И описание намоточки тоже б не помешало.
Заранее спасибо.![]()
спойлер

AnDroM
Картинка криповая![]()
Sigelei Mini / IPV 5 / Origen Genesis V2 MK II / Гондурас турбо/ Taifun GT 2/ Diablo RTA / Petri RDA / - работают
Aqua v2 / 4Nine / Vamo V5 / Taifun GT upgradable air flow © / Taifun GT / Origen Dripper V3 / Billow V2 / EHPRO Mini BUddha RTA/ Smowell DVP-50 / Нектар бак / Нектар нано / IPV D2 75w / IPV 4S 120w / Vertex RDA / Bellus / - ушли
Le Zephyr