С мобилы не удобно искать ответ.
отправлено с моего Samsung GT-I9300i Galaxy S III Duos.
тебе все верно ответили -- не правильно уложена вата ! я сам только познаю азы парения , но вату уложил верно со второго раза -- смотри внимательно видео по укладке ваты -- прочти хотя-бы 5-10-15 последних страниц ! а если по существу твоего вопроса -- вату когда укладываешь обрати внимание что-бы она не касалась бортика воздуховодов --- как только касается -- обязательно будет течь в воздуховоды -- я как уложил -- примерил -- юбку накрутил -- скручиваю юбку и иголкой отодвигаю вату максимум от воздуховодов -- иной раз и подрезать приходилось уже смоченную и уложенную вату что-бы все получилось как надо ...
Вообще еще бывает, что спираль сама по себе маленькая, для меня идеал это длиной с сам воздуховод или даже чуть больше, т.е., чтобы вата не нависала над отверстием в любом случае. Кстати, вспомнил, бывали протечки именно в том случае, когда стояли короткие спирали, сейчас стоят где-то на 4-4.5мм, не скажу точно, бак сухой абсолютно.
Последний раз редактировалось Ivanwithvodka; 08.02.2016 в 16:34.
Ну я в свое время почти 300 страниц с мобилы прочел , в результате вопросов даже и не возникало , видео по укладке даже не пришлось смотреть , а в теме реально есть много всего полезного !
---------- Сообщение отправлено в 16:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:54 ----------
И да , любую страницу в середине темы открой , там +/- две страницы будет решение вопроса с протечками (самый частый вопрос в этой теме )
Я вот все смотрю, читаю Вас и не могу понять одну вещь?! В чем разница между сухой укладкой и мокрой? Я смочил койлы и вату, спокойно уложил в проточки и накрутил купол....вуаля готово! Сбоев не было.
Спасибо,начал читать тему сначала. Ранее читал выборочно страницы. Поправил вату,проблема пропала. Остался второй вопрос,как все таки откручивается
Всем спасибо