Ради 40 рублей вернуться обратно к
Бэлкап незначительно исправит ситуацию. База у тайфуна почти в два раза тяжелее целого нектара.
---------- Сообщение отправлено в 11:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:11 ----------
![]()
Ради 40 рублей вернуться обратно к
Бэлкап незначительно исправит ситуацию. База у тайфуна почти в два раза тяжелее целого нектара.
---------- Сообщение отправлено в 11:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:11 ----------
![]()
Реалист
Есть правда пара нюансов которые мне не понравились в нектаре, но это из-за того что он нано
Именно для пробы жиж тайфун удобнее, но нектар вкуснее
Возможно мне просто тайфун почти за год поднадоел и хочется чего-то другого
Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую
Ради 40 рублейне ради конечно, это я в подтверждение своего тезиса "самый дешевый"
А белкап ситуацию меняет кординально, т.к весь вес остается у основания кисти руки и не чувствуется, а вот когда он на конце - ппц булава. А я вот пробую, пробую баки, и ни вкуса ни удобства тайфуна пока не нашел. Осталось только нектар попробовать )) Но опять же, а у меня он живет на боку.на бок класть не желательно
"Отрицание - самая распространенная из человеческих реакций. Можете мне поверить." (с) Главный Архитектор - "Матрица. Революция"
Нахомячил
Всем доброго времени суток! Пользуюсь электронной сигаретой около года, вот решил обновить девайс и курил joyetech evic vt. Парю со средней сигаретной затяжкой (секунд 5) вот только не знаю с какой головой лучше юзать (у меня есть дельта вторая и ego one mega с титанов все испарителями. Но что-то по вкусу мне не очень устраивает. Пар горячий очень получается. Как мне лучше поступить? Заранее благодарен!
Поставь длинный дриптип с ребрами и будет тебе холодный пар. А температурный контроль не сделает пар холоднее, он может только указать на твою ошибку в намотке под данную мощность. Скажем если спираль оптимальна под 15 ВТ, а ты ее паришь на 25, то увидишь что температура слишком высока. Просто подбери спираль под свою мощность и не нужен будет никакой контроль - проволоку потолще и алга.
Последний раз редактировалось questioner; 07.08.2015 в 15:19.
"Отрицание - самая распространенная из человеческих реакций. Можете мне поверить." (с) Главный Архитектор - "Матрица. Революция"
Нахомячил
не факт что на никеле и включеном ТК
---------- Сообщение отправлено в 18:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:45 ----------
попробовал в край понизить мощность - на девяти ваттах пропал вкус... дрип тип греется, но чуть меньше... было 20 ватт и вкусно... 0.9 Ом странно...
Здравствуйте! Попробовал Вашу методу - не сработало... По крайней мере НЕ ПОМОГЛО победить те проблемы, что у меня: периодическая течь жидкости из воздухозаборников... Но в моём случае, полагаю, проблема в излишнем количестве жидкости в фитиле... Т.ч. продолжу эксперименты с количеством (толщиной) ваты собственно в спирале и размерами "концов", что над проточками... Буду признателен всем за советы! Густого и вкусного пара!!!
темой ошибся?
Нахомячил
Парил с начала года Lemo сабом. Крутить надоело, взял Melo со сменными испарителями 0,5 Ом.
Сейчас Istick 50 приказал долго жить. Пришлось зарядить первый стик и достать завалявшийся клирик Evod.
И честно хочу сказать, даже не хочется опять возвращаться на саобом. Достал меня этот горячий пар и бешеный расход жижы.
Парю сейчас Evod и все устраивает. Правда теперь незнаю, что взять на постоянку. Хочется чего-нибудь попроще и с сигаретной тягой.
У меня все баки с сигаретной тягой. Самые вкусные Аква 2 на одной спирали, Прометей синтепоновый бак, Дрим 804 и 3 дня Атаман 2. Парю на мехмодах, тоже считаю, что термо-контроль не нужен. Спираль мотаю по калькулятору 1.0-0.9 -слежу, что бы зелеными цветом было написано OPTIMAL и что бы температура была не очень высокой (если выше 1800 градусов, то пар горячий) и еще пар горячее на белкапах (так как спиираль получается ближе к мундштуку)
Последний раз редактировалось mirakush; 22.08.2015 в 13:14.
сумма в шекелях