eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Тяга картомайзеров 510 vs 808d-1

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вэйпер Аватар для port

Тяга картомайзеров 510 vs 808d-1

Первоначально начинал с KR808d1 - привык к её тяге, далее переехал на vgo от kanger под 808d, купил переходники (808-901,901-510),парю с конусом, ощущения теже, что и на KR, для себя этим вопросом не задавался. Пока... не купил друзьям собранные по кускам наборы ego 1000mah батареи с 510 коннектором и родные 510 клиры, с конусом. Как то раз один из свежеперешедших парильщиков дал попробовать на вкус свой клир, который по его описанию "горчил". Затянулся я на его конструкции с конусом и понял разницу - по сравнению с моей комплектухой через 2 переходника тяга у него оказалась очень тяжелая. снял с его "еги" конус - стало полегче, примерно также как и у меня с конусом. попробовал свой клир -та же фигня. сравнил потом у остальных - еже ощущения. У меня тянется легче. (клиры свежие -воздуховоды не забиты)

Что же это получается ? 510ые картомы/клиры по определению имеют более тяжелую тягу? Своими переходниками я так сказать создаю эффект 808 коннектора. Знаю -можно подпилить немного батарею. А на возжеланной Варе тогда её тоже пилить?

Парю в основном 2-3 вкуса картомы,клиры /пополам с дрипом. На атомах всё устраивает, но керамика мне удобна для передвижного парения.

зы спасите-помогите

ззы не бейте за буйное топикстартерство - тыкал гуглом в форум
    Последний раз редактировалось port; 15.03.2011 в 05:11.
    sx mini m class, sx mini ml class, ipv3 LI, Smok Guardian III /by-ka v5 (yeahsmo), huricane v2, ks-rta, Marquis, Veritas, Origen v3 dripper.
    парю давно